skyling #1 Опубликовано: 8 августа 2010 У вас смог? В Ялте 50+ вот это пиздц не фотожоп Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей_1992 #2 8 августа 2010 фейк ты его нагрел и сфоткал держа в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 8 августа 2010 у меня такая температура уже 2 недели... Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 8 августа 2010 У меня в тачке на солнце +67 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 8 августа 2010 Если и есть ад на земле, то это Ялта. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #7 8 августа 2010 фейк ты его нагрел и сфоткал держа в руках Змей_1992это всё обьясняет Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #8 8 августа 2010 идиотины кусок у вас35-40,это на солнце Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 8 августа 2010 У меня в тачке на солнце +67 у нас седня короч ока ехала из нее лобовуха вылетела водитель сдох хз че могло быть а так она с наружи норм вроде ОО но лобовуха вьебала из машини метров на 7 Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #10 8 августа 2010 у нас +26 но опять же из за климота, жесть жестокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #11 8 августа 2010 ты идиот? на солнце он градусник поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 8 августа 2010 у нас +26 но опять же из за климота, жесть жестокая это потеря потерь Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #13 8 августа 2010 ты идиот? на солнце он градусник поставил а ты наверно токо в тени ходиш Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14 8 августа 2010 Сколько вам, школьникам, твердить, всё упирается во влажность воздуха. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #15 8 августа 2010 Сколько вам, школьникам, твердить, всё упирается во влажность воздуха. 58-60% норм? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 8 августа 2010 tozhe samoe. yalta soset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 8 августа 2010 Сколько вам, школьникам, твердить, всё упирается во влажность воздуха. 58-60% норм? да Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #18 8 августа 2010 FF{F{{F{F{FF{F{ Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #19 8 августа 2010 FF{F{{F{F{FF{F{ family guy Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #20 8 августа 2010 у меня в Беларуси на градуснике щас 35 показывает. тока что играл в футбол :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение