Vizakenjack #1 Опубликовано: 8 августа 2010 Итак, чо нужно знать по рунам Что они дают Каждый комплект рун может дать вам бонус как от 1 предмета. Всего можно поставить 30 рун на 30 уровне - за каждый уровень открывается новый слот для рун. Тиры рун Руны делятся на 3 тира: Тир 1 используется с 1 левела и считается самым слабым, хоть и самым дешевым. Тир 2 - с 10 левела, в ~1.5 раза сильнее тир1 и в 5 раз дороже тир1 Тир 3 - с 20 левела, в ~2 раза сильнее тир1, и 2.5 раза дороже тир2 Кроме этого, иногда появляется "специальный" тир 2.5 - который стоит в 2 раза дороже тира 2 но по эффектам почти равен тиру 3 (например тир2.5 квинты на хп давали +30 хп, а тир3 +32.5) Типы рун Всего есть 4 типа рун: Marks - атакующие, больше всего бонуса дается от рун на криты, силу атаки, физ/маг пенетрейшн. Seals - защитные, больше всего бонуса идет от рун на ХП, восстановление ХП/МП, на уклонение и на броню. Glyhps - магические, основной бонус от АП, кулдаунов, маг резиста. Quitessences - универсальные и самые сильные, и конечно самые дорогие. Но таких можно поставить всего 3 штуки (остальных по 9). Если вы хотите забить всю книгу рунами на крит, то вот что получится: Marks x9: +8.37 Critical Chance Seals x9: +3.78 Critical Chance Glyph x9: +2.52 Critical Chance Quitessences x3: +5.58 Critical Chance Т.е. больше всего бонусов мы получаем от Марок, потом от Квинтов, а Силы и Глифы дают копейки. Поэтому обычно рунобуки делают на разные типы рун, например Крит Шанс + Манареген + Кулдауны. Вопросы и ответы: Q: Где можно рассчитать бонусы от рун разного типа? А: Вот тут есть онлайн калькулятор: http://www.say-plz.com/runes.html Q: Что такое Rune Combiner? А: Это штука, которая позволяет преобразовать руны одного типа/тира в другие. Если засунуть 2 одинаковые руны, то получим одну, но другого типа (тир остается тот же). Если засунуть 5 рун одного тира, то получим рандомную руну на тир выше. Конечно, это всё сплошной рандом. Нет, таким способом нельзя получить руны которые нельзя купить в магазине. Q: Что лучше? Стабильные руны, или руны которые усиливаются с левелом? А: Надо рассчитывать, с какого левела руны будут давать преимущество над обычными. Если рассматривать руны МП регена за уровень и обычного МП регена, то уже после 5 уровня левельные руны будут сильнее. Q: Что лучше поднимет ДПС? Крит дмг, крит шанс, арм пенетрейшн или просто +урон? А: Лучше всего использовать Армор Пенетрейшн, если использовать марки+квинты то удары будут игнорировать -29 армора. Даже в лейте это будет давать больше пользы, чем руны на крит дмг. Кроме них, руны на +урон (без левела) тоже бывают актуальны, т.к. кроме добавки урона помогают ластхитить крипов. Q: Я купил руны на армпен, но когда бью врага никакого минус армора у него нет. Это нормально? А: Да, так и должно быть. Потому что армпен действует только на твоего героя, а не на врага. Твоя команда бить сильнее его не станет. Q: Какие лучше ставить квитэссенции? А: Самый универсальный и популярный вариант это все 3 штуки на +хп. Получается около +97 ХП уже на 1 уровне. Q: Для каждой страницы надо покупать отдельные руны? А: Нет. Одни и те же руны можно использовать на разных страницах. Q: Как переименовать страницу рун? А: Нажмите на её название "Page 1", введите новое и не забудьте сохранить страницу Q: Имеет ли смысл покупать руны тир1? А: Да, имеет. Но только если вы ебаный бомж ставить всё одинаковое во все типы рун. Получаются очень дешевые комплекты, например фуллкомплект на восстановление маны (за левел) обойдется примерно в 500-600 IP, и будет давать по +1.23 восстановления маны за уровень. При условии что вы 30 уровень и у вас открыты все слоты. Если забить всю книгу рунами на критшанс, будет около +11% шанса на крит, фуллкомплект будет стоить около 1000 IP. Q: С какого левела имеет смысл начинать закупаться рунами? А: Если не хотите тратить деньги на тир1 руны, то лучше всего закупаться с 20-го. Q: Страницы рун используются все сразу, или только одна? А: Используется только одна из них, их можно поменять во время пика героев. Изначально доступно 2 страницы, можно купить по одной за 6300 IP, или сразу 7 штук за ~2300 RP Таблица рун по КПД пояснениев таблице сравнивается коэффициент полезного действия рун в зависимости от типа (марки-силы-глифы), где зелёный цвет - оптимальный тип, жёлтый цвет - сомнительный тип, красный цвет - не стоит траты ИП Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 8 августа 2010 у меня и -на армпен. уже 22 дают.( уровень еще мал) все остальное на магренен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3 8 августа 2010 Гайд хуйня, не играйте с Визой Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 8 августа 2010 Гайд хуйня, не играйте с Визой пвп или зассал? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6 8 августа 2010 Гайд хуйня, не играйте с Визой даже моя сорака хуярит визу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 8 августа 2010 Гайд хуйня, не играйте с Визой даже моя сорака хуярит визу особенно твоя сорака в тиме с 3 героями без маны, первый итем хаунтинг гуисе а второй междай на 30ой минуте Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8 8 августа 2010 бля я теперь понял как за неё играть,не злись на меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na1raz #10 11 августа 2010 наконецто на шако накопил осталось бабло для рун, начну на крит шанс собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 12 августа 2010 наконецто на шако накопил осталось бабло для рун, начну на крит шанс собирать Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na1raz #12 12 августа 2010 наконецто на шако накопил осталось бабло для рун, начну на крит шанс собирать я же не играю 3 года как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #15 12 августа 2010 наконецто на шако накопил осталось бабло для рун, начну на крит шанс собирать Лучше арм пенетрейшен. Или качай шако в ап и покупай руны на ап. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #16 12 августа 2010 а как поставить Quitessences руну? в буке под неё места нету Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kjkwhat #17 12 августа 2010 на 10 уровне по моему появляется слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #18 13 августа 2010 на 10 уровне по моему появляется слот А на хуя они тогда доступны с 1 лвла в магазине, если практически их получиться поставить только с 10 :fffuuu: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddota #19 14 августа 2010 наконецто на шако накопил осталось бабло для рун, начну на крит шанс собирать я же не играю 3 года как некоторые 3 года в лол никто и не играл :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение