iDoter #41 16 августа 2010 Нет. Просто шанс крита полезен всем. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #42 16 августа 2010 Нет. Просто шанс крита полезен всем. ага. особенно какому-нить кассадину или анивии Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #43 16 августа 2010 И им тоже. Все красные руны на крит + 2% с мастерисов. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #45 16 августа 2010 Для Насуса также делал. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #46 19 августа 2010 Че то не понимаю. А сразу две страницы действуют с рунами или выбираешь перед игрой какую используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #47 19 августа 2010 добавил в 1 пост Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #48 19 августа 2010 Порадовали самые популярные руны Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #49 21 августа 2010 купил себе рунки. =) армпен, кд, манареген. Вроде ниче так. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #51 22 августа 2010 Че-то руны во время игры не действуют. Вроде все поставил, засейвил. А в игре в статсах не отображаются, илии не должны отображаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #52 22 августа 2010 должны. мб клиент надо ребутнуть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #53 22 августа 2010 Точно ту страницу выбираешь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #54 28 августа 2010 Q: Имеет ли смысл покупать руны тир1? добавь про разницу в цене/эффективности, руны т1 примерно вдвое слабже рун т3, но при это почти в десять раз дешевле :._.: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #55 28 августа 2010 Q: Имеет ли смысл покупать руны тир1? добавь про разницу в цене/эффективности, руны т1 примерно вдвое слабже рун т3, но при это почти в десять раз дешевле :._.: В первом посте все написано Купил марки и квинты на арм пен, глифы на ап и силы на хп/лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #56 28 августа 2010 там написано про руны 1го тира, но нет сравнения с рунами 3-го тира ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение