Гость 2poy #22 8 августа 2010 сообщил, пока через 15 дней увидемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #24 8 августа 2010 ы лох не умеешь менять формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #25 8 августа 2010 у меня прога автоматом сохраняет проэкты названиеми 01.wmv 02.wmv 03.wmv и тд я ьтут подумал и решил, может я тот экстремист из вышки Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 8 августа 2010 15 суток за название файла 15 суток за название файла 15 суток за название файла всем пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #27 8 августа 2010 ы лох не умеешь менять формат научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 8 августа 2010 редкостные долбаебы. я, кстати, не удивлен, Россия же Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 8 августа 2010 америке пизда Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #31 8 августа 2010 хуйня пиздеш провокация Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33 8 августа 2010 в нект раз будет думать что выкладывать Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #34 8 августа 2010 какие-то подонки :mage: Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #35 8 августа 2010 путин мудак побыстрому отредакрируй пост ато тебя вычислят еще его тело лежит гденить в подворотне с оторваными конечностями Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #36 8 августа 2010 рашка-хуяшка . ТРЕБУЮ БЕЗОПАСНОСТИ В ИНТЕРНЕТАХ Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #38 8 августа 2010 кому +1 скайп andrey-shinoda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #40 8 августа 2010 пиздец, за мной уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение