Fronzz #1 Опубликовано: 8 августа 2010 Была или не была тема,хз. Вообщем кул мап много интересных героев разных артов 2 пиздатых модавыживание и битва кланов + к этому боссы,дуэли в конце эпик,мне нравится был в старых версиях баг,юзали в каждой игре,это когда начинается волна кто-то ставит паузу все пишут + и с той и другой стороны много много мобов обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2 8 августа 2010 фо фан доходил только до урсы вроде играть можно но только ради фана Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3 8 августа 2010 Хоть кто-то отписался только до урсы?=\ слабо,чё. почему только ради фана? Карта интересная,не просто так от балды сделана. а так после урсы игра тока начинается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 8 августа 2010 проходил как-то балансом там и не пахнет, но побегать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #5 8 августа 2010 проходил как-то балансом там и не пахнет, но побегать можно ну хз. Но меня эта карта втянула,играю - нравится. думаю я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #6 8 августа 2010 я короче нагой в соло дохожу до 1го боса кто нибудь убивал в соло 1го боса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #7 8 августа 2010 я короче нагой в соло дохожу до 1го боса кто нибудь убивал в соло 1го боса? убивал,но не нагой,а жёскими магами,типо Сотканного,Пустынника и тд а нагой помоему нереал,если только собирать баш,а толку?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #8 8 августа 2010 я короче нагой в соло дохожу до 1го боса кто нибудь убивал в соло 1го боса? я хуисюдэди Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 8 августа 2010 Витенька Филс по сабжу целую книгу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 8 августа 2010 Витенька Филс по сабжу целую книгу написал хахахаха теперь понял Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -__- #12 8 августа 2010 1 босс проходится без проблем если собран\куплен голем или дум ко 2 у аги должен быть баш, или много големов, если маги потом пофиг че проходили 3 раза, без проблем если все норм бтв в 4 пойти легче чем фуллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #13 8 августа 2010 1 босс проходится без проблем если собран\куплен голем или дум ко 2 у аги должен быть баш, или много големов, если маги потом пофиг че проходили 3 раза, без проблем если все норм бтв в 4 пойти легче чем фуллом в 3 лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14 8 августа 2010 классная мапа даж прошёл один раз,бистом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #15 8 августа 2010 Балансом и не пахнет, это точно. Однако для фана можно. Можно пройти скелетом-магом если вкачиваться в танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 9 августа 2010 Балансом и не пахнет, это точно. Однако для фана можно. Можно пройти скелетом-магом если вкачиваться в танка. слишком жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #17 9 августа 2010 я короче нагой в соло дохожу до 1го боса кто нибудь убивал в соло 1го боса? убивал,но не нагой,а жёскими магами,типо Сотканного,Пустынника и тд а нагой помоему нереал,если только собирать баш,а толку?=\ скорости атаки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18 9 августа 2010 Нету баланса, запоминающихся героев, особо интересного геймплея. Но как фан мап очень даже ничего, к тому же шопиздец популярная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #19 12 августа 2010 карта - высер выблядка открывшего для себя мир триггеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DDoSe]-_- #20 13 августа 2010 Проходили всю мапу в четвером как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение