Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Ваши идеи\мысли

Рекомендованные сообщения

Мне интересны ваши взгляды и идеи на таверну продоты.

Опишите плиз, какую таверну вы бы хотели видеть, чтобы как в ней люди общались, о чем были топики. Кого бы хотели видеть в этой таверне с блэкджеком и шлюхами и кого бы не хотели.

Итд.

Высказываемся

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

побольше адольфов

Показать содержимое

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чтобы люди следили за грамматическими ошибками, а темы тщательно сортировали модераторы, например, если ОП пост начинается с видео, то  создателя топика в бан на неделю,  а сам ролик в видеотопик.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

посты в таверне по инвайтам?  :yes:

ведь в других разделах за срач аналят

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Чтобы люди следили за грамматическими ошибками, а темы тщательно сортировали модераторы, например, если ОП пост начинается с видео, то  создателя топика в бан на неделю,  а сам ролик в видеотопик.

да ти ахуел штоль блеать какии нахуй ошипки а как же висоцкий у ггаспара не обизательно в видио топик всае высоцкого аставьте блетаь

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

удалять топики которые являются ниочемной хуйней, вот просто сабж ради сабжа и бан выдавать

и оставлять топики где можно интересно уютно пообщаться

Поделиться сообщением

Цитата

свобода слова, вероисповедания и политический либерализм.

ты про какую страну сейчас говорил?

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

свобода слова, вероисповедания и политический либерализм.

ок. начну.

верю в доту , требую повишения пенсии бабкам , да и вообще пошли вы все нахуй  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты про какую страну сейчас говорил?

пдляндию. :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

удалять топики которые являются ниочемной хуйней, вот просто сабж ради сабжа и бан выдавать

и оставлять топики где можно интересно уютно пообщаться

плюсую

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
плюсую

создал топик уютного общения как бы

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Отсебятина.

Вот представьте человека, идет такой курит, хуяк, сигарета уже докурена и он ищет урну, наметил ее, подошел и скинул бычек, причем крапаль затушил об стенку урны, чтобы не загорелось ничего тама. Также и тут, каждый юзер сознательно пытался скинуть свое настроение в рамках правил и общей морали портала.

Затем о чем нужны топы. Если честно, то обо всем, но топик должен быть в пределах интереса других юзеров. Ну и офк чтобы для каждой темы было свое место. Я думаю вас всех заебывает, что каждый день около 10 топиков АХАХАХАХАХАХ и линк на ютуб. Реально напрягает, бросайте свои окурки туда, где им место, а не под ноги прохожим(в данном случае читателям)

Насчет контингента, то добро пожаловать всем, но все таки хотелось бы, что наш бульен варился из лиц, наделенных индивидуальностью позитивной. Офк каждый местный хуй, ник которого запомнить уже проблема, думает что он ниибаца личность итд, но по факту никакого признака индивидуальности от человека нету и своим настырным присутствием(флуд, кукушка) он только нагнетает вонь. Вот таких товарищей на выход бы, но я думаю каждому есть как себя показать себя с хорошей стороны, так что руки в ноги и вперед.

Потом допишу...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Не знаю, если в моих силах бы сделать инвайты в таверну, я бы не сделал, я бы просто отлучал от нее навсегда по аккаунту.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А жирному лишь бы про доту попиздеть :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Цитата

Не знаю, если в моих силах бы сделать инвайты в таверну, я бы не сделал, я бы просто отлучал от нее навсегда по аккаунту.

и будут масс артасы.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
и будут масс артасы.

не будут

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

было бы неплохо давать по 7 дней за все пустые посты типа _спс за инфу, рак и етц_.

а так все более-менее.

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...