4xan4 #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Мне интересны ваши взгляды и идеи на таверну продоты. Опишите плиз, какую таверну вы бы хотели видеть, чтобы как в ней люди общались, о чем были топики. Кого бы хотели видеть в этой таверне с блэкджеком и шлюхами и кого бы не хотели. Итд. Высказываемся Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 9 августа 2010 побольше адольфов Показать содержимое и такое бывает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 9 августа 2010 Чтобы люди следили за грамматическими ошибками, а темы тщательно сортировали модераторы, например, если ОП пост начинается с видео, то создателя топика в бан на неделю, а сам ролик в видеотопик. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 9 августа 2010 посты в таверне по инвайтам? ведь в других разделах за срач аналят Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 9 августа 2010 Цитата Чтобы люди следили за грамматическими ошибками, а темы тщательно сортировали модераторы, например, если ОП пост начинается с видео, то создателя топика в бан на неделю, а сам ролик в видеотопик. да ти ахуел штоль блеать какии нахуй ошипки а как же висоцкий у ггаспара не обизательно в видио топик всае высоцкого аставьте блетаь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 9 августа 2010 свобода слова, вероисповедания и политический либерализм. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 9 августа 2010 удалять топики которые являются ниочемной хуйней, вот просто сабж ради сабжа и бан выдавать и оставлять топики где можно интересно уютно пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 9 августа 2010 Цитата свобода слова, вероисповедания и политический либерализм. ты про какую страну сейчас говорил? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 9 августа 2010 Цитата свобода слова, вероисповедания и политический либерализм. ок. начну. верю в доту , требую повишения пенсии бабкам , да и вообще пошли вы все нахуй Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 9 августа 2010 Цитата Цитата свобода слова, вероисповедания и политический либерализм. ты про какую страну сейчас говорил? пдляндию. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #12 9 августа 2010 Цитата удалять топики которые являются ниочемной хуйней, вот просто сабж ради сабжа и бан выдавать и оставлять топики где можно интересно уютно пообщаться плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 9 августа 2010 Цитата Цитата удалять топики которые являются ниочемной хуйней, вот просто сабж ради сабжа и бан выдавать и оставлять топики где можно интересно уютно пообщаться плюсую создал топик уютного общения как бы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 9 августа 2010 Отсебятина. Вот представьте человека, идет такой курит, хуяк, сигарета уже докурена и он ищет урну, наметил ее, подошел и скинул бычек, причем крапаль затушил об стенку урны, чтобы не загорелось ничего тама. Также и тут, каждый юзер сознательно пытался скинуть свое настроение в рамках правил и общей морали портала. Затем о чем нужны топы. Если честно, то обо всем, но топик должен быть в пределах интереса других юзеров. Ну и офк чтобы для каждой темы было свое место. Я думаю вас всех заебывает, что каждый день около 10 топиков АХАХАХАХАХАХ и линк на ютуб. Реально напрягает, бросайте свои окурки туда, где им место, а не под ноги прохожим(в данном случае читателям) Насчет контингента, то добро пожаловать всем, но все таки хотелось бы, что наш бульен варился из лиц, наделенных индивидуальностью позитивной. Офк каждый местный хуй, ник которого запомнить уже проблема, думает что он ниибаца личность итд, но по факту никакого признака индивидуальности от человека нету и своим настырным присутствием(флуд, кукушка) он только нагнетает вонь. Вот таких товарищей на выход бы, но я думаю каждому есть как себя показать себя с хорошей стороны, так что руки в ноги и вперед. Потом допишу... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 9 августа 2010 Не знаю, если в моих силах бы сделать инвайты в таверну, я бы не сделал, я бы просто отлучал от нее навсегда по аккаунту. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #17 9 августа 2010 А жирному лишь бы про доту попиздеть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 9 августа 2010 Цитата Не знаю, если в моих силах бы сделать инвайты в таверну, я бы не сделал, я бы просто отлучал от нее навсегда по аккаунту. и будут масс артасы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 9 августа 2010 Цитата Цитата Не знаю, если в моих силах бы сделать инвайты в таверну, я бы не сделал, я бы просто отлучал от нее навсегда по аккаунту. и будут масс артасы. не будут Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #20 9 августа 2010 было бы неплохо давать по 7 дней за все пустые посты типа _спс за инфу, рак и етц_. а так все более-менее. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение