dENIM #61 9 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Ты их видишь постоянно? Или когда закрываешь глаза? ясен хрен постоянно просто мне не нужно закрывать глаза, чтобы ничего вокруг не видеть я аутист А ты что-то пытался с этим сделать? зачем мне и так ахуенна но для того, чтоб быть счастливым, надо половину мозга ампутировать нахер...а может и 90% даже счастливы бывают только тупорылые и шизофреники Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 9 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Ты их видишь постоянно? Или когда закрываешь глаза? ясен хрен постоянно просто мне не нужно закрывать глаза, чтобы ничего вокруг не видеть я аутист А ты что-то пытался с этим сделать? зачем мне и так ахуенна но для того, чтоб быть счастливым, надо половину мозга ампутировать нахер...а может и 90% даже счастливы бывают только тупорылые и шизофреники Счастье для всех разное ._. Ну если так ахуенно, то живи и радуйся жизни Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #63 9 августа 2010 было так раньше, до рассвета не могу уснуть... бесило пиздец мысли просто лезли в голову гигабайтами. знакомый подсказал прослушать цикл аудиокниг "Трансерфинг реальности" чутку помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 9 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ты их видишь постоянно? Или когда закрываешь глаза? ясен хрен постоянно просто мне не нужно закрывать глаза, чтобы ничего вокруг не видеть я аутист А ты что-то пытался с этим сделать? зачем мне и так ахуенна но для того, чтоб быть счастливым, надо половину мозга ампутировать нахер...а может и 90% даже счастливы бывают только тупорылые и шизофреники Счастье для всех разное ._. Ну если так ахуенно, то живи и радуйся жизни мыслящий человек не может быть абсолютно счастлив его счастье мимолетно, и оно всего лишь удовольствие от содеянного\придуманного\осознанного но удовольствие быстро сменяется недовольством тогда, когда всплывает в мозгу новая цель для деяний и познания и недовольство это будет вечным, если цель не будет достигнута. А те у кого нет новых целей - это овощи....они могут быть счастливы. Самые счастливые на земле, наверно, деревья..им похуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #65 9 августа 2010 Эк куда Вас занесло-то, философы. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 9 августа 2010 спасаем таверну Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #67 9 августа 2010 пишу этот пост остановив внутренний диалог Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 9 августа 2010 Могу посоветовать заняться медитацией Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение