PRADOman #61 9 августа 2010 [move]Я ТОЖЕ ЖДУ DVDRIP INCEPTION[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #62 9 августа 2010 с 5ти лет сниться сон про то как небо разрезается напополам и от туда вылетает оч много всяких кораблей космических ,всё сразу темнеет .А дальше не помню зато не дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #63 9 августа 2010 снятся только эротические сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #66 9 августа 2010 не знаю писали ли уже, но Эмоциональные центры отдыхают с 11 до 01 часу ночи. Напряжена нервная система. Подпитайте нейроны мозга, лецитин, успокаивающие травы,омега 3\60 на ночь молоко с куркумой. Разобраться в психологии, не напрягаться. Снотворные усугубят ситуацию, не помогут. При стрессе, выделяется адреналин, яд, который уничтожает клетки организма. Нужна антиоксидантная защита. Происходит защемление нервов, расположенных вокруг позвоночника, спазм сосудов, кровь не поступает к отдалённым уголкам организма, клетки отмирают. Пить 1,5л чистой, структурированной воды. кровь должна быть разжижена, должна омывать все уголки нашего организма. Полноценное питание, 100% натуральное. Программа очищения Коло вада плюс, селен, лецитин, омега 3/60, аминокислоты...100% натуральные препараты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #67 9 августа 2010 снятся только эротические сны да в принцыпе мне тоже эротики снится, но когда девушка уехала на лето в США, то начала снится дота :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #68 9 августа 2010 Каждый день сниться обнаженный фантан и неконтрящийся баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #69 9 августа 2010 снятся только эротические сны да в принцыпе мне тоже эротики снится, но когда девушка уехала на лето в США, то начала снится дота :opasnoste: мне одному стало казаться что автор пиздабол? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #70 9 августа 2010 Каждый день сниться обнаженный фантан и неконтрящийся баратрум о майн гот!!! :avtorklif: :avtorklif: а не снится как вы вместе с баратрумом пердолите фонтан?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #71 9 августа 2010 Снится секс с любимой, хочу жить во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #72 9 августа 2010 снятся только эротические сны да в принцыпе мне тоже эротики снится, но когда девушка уехала на лето в США, то начала снится дота :opasnoste: мне одному стало казаться что автор пиздабол? :po_weke:сам ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение