NubbY #41 18 июня 2008 Чем ебет то напишите рецензию, а то мне как то концепция неочень + Сделан красиво, озвучка на уровне, моменты забавные. - Предсказуемость... Сразу ясно что панда навтыкает, однако КАК навтыкает, эт эпопея. з.ы. метод тренировки ебет... я тож за пельменину кого хошь закопаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 18 июня 2008 всех - моноголосый перевод Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #44 18 июня 2008 всех - моноголосый перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #45 18 июня 2008 мне понравился позитивно, красиво, весело Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #46 18 июня 2008 снежный барс? Я думал гепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #49 18 июня 2008 снежный барс? Я думал гепард Да снежный барс это точно(Тай Лyнг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #50 18 июня 2008 лол запрещен к раздаче на тер Росии....сукииииииииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #52 22 июня 2008 галустян панду вроде НЕУЖЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #53 23 июня 2008 есть пару смешных моментов а так неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justj #54 25 июня 2008 есть пару смешных моментов а так неочень ^какбе мульт зачотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #55 4 июля 2008 Самый лучштй 3Д мульт из тех что я смотрел!!! Рад, что пошёл в кинотеатр :zaven: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #56 16 июля 2008 Вчера смотрел этот мульт ржал до посинения! Давно так не ржал! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluid #57 17 июля 2008 Слишком сюжет растянут, а так ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #58 18 июля 2008 ну что, может по пельмешечке? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #59 18 июля 2008 ну что, может по пельмешечке? магот будет делать продолжение истории! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindPriest #60 20 января 2009 ыыыы ваще ржачный мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение