Maiko #21 9 августа 2010 а я думал в х7 эта пимпочка для бландинок типо "оО пиздато на неё тыкаешь и цвет меняецо" хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #22 9 августа 2010 какбэ не в дпи дело то а в чем же тогда? You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #23 9 августа 2010 1000 dpi разрешение на мониторе 1024X768 Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #24 9 августа 2010 какой смысл писать сколько дпи и не писать сколько делений в винде? очередная тема для набития постов ЧЕТЫРЕСТА да + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25 9 августа 2010 Logitech G5, 800 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #27 9 августа 2010 a4tech x748 1800dpi 1920x1080 сабж хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #28 9 августа 2010 какой смысл писать сколько дпи и не писать сколько делений в винде? очередная тема для набития постов ЧЕТЫРЕСТА прав же 4000 на razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #29 13 августа 2010 x7 2500 -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #30 13 августа 2010 Это лягушатник, посты не набиваются, чего вы постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #31 13 августа 2010 х7 1500дпи Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #35 13 августа 2010 3200 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #36 14 августа 2010 Наверное кроме DPI при игре в доту нужно ещё учитывать расстояние от основания мошонки до начала сфинктера :._.: Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #37 14 августа 2010 a4tech x748 600dpi 1920x1080 а вот так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 14 августа 2010 Встречный вопрос. Купил мышку за 150р 4 года назад. Дно мыши стерлась 3 года назад (мб потому что не юзал коврик), теперь я налепляю скотч на него. Вскоре начал замечать, что мышь временами "прыгает", а иногда и вовсе не реагирует. К тому же приходится каждые пол часа чистить ее от грязи, которая мешает . Может быть пора менять мыш или еще можно что-то сделать? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #39 14 августа 2010 Встречный вопрос. Купил мышку за 150р 4 года назад. Дно мыши стерлась 3 года назад (мб потому что не юзал коврик), теперь я налепляю скотч на него. Вскоре начал замечать, что мышь временами "прыгает", а иногда и вовсе не реагирует. К тому же приходится каждые пол часа чистить ее от грязи, которая мешает . Может быть пора менять мыш или еще можно что-то сделать? не смей покупать новую мышь, пользуйся этой еще как минимум пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #40 14 августа 2010 У МЕНЯ ТОЖЕ х7 ХЗ СКОКА ДПИАЙ НО КОРОЧЕ ЛАМПОЧКА КРАСНАЯ ГОРИТ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение