Гость Miranda #1 Опубликовано: 5 июня 2008 у меня горестный трабл %\ лагает доточка. играю пол часа и начаются просто имбаласед лаги. я сначала думал мб чета с системой, просканил, почистил, дефрагментацию сделал, и все равно лагает после 20-30 минуты. открыл я крышку, потрогал карту и чуть не ожжжегся О_О я не знаю почему она стала так внезапно нагреваться, температура в квартире сильно не изменилась, а больше факторов не нахожу. завтра пойду покупать куллер, как его лучше просетапить, какую часть карточки лучше продувать? и почему же она все таки так стала грется %\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2 5 июня 2008 Стала греться потому что сломался кулер или радиатор(как радиатор может сломаться,я правда хз) По идее кулер нужно поближе к тому месту,которым видюха в матку вставляется,ну типа контакты и вся прочая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 5 июня 2008 карта какая? если nvidia , то скачай программу rivatuner и посмотри температуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #4 5 июня 2008 дщд биос тебе в помощь и никаких риватюнер. кулер перестал вертецца наверное Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #5 5 июня 2008 Radeon X1650 есть прога для проверки температуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 5 июня 2008 speedfan Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #7 5 июня 2008 у мя на 6600гт кулер перестал вертецца я его пальцем раскручивал он 5 менут поработает и апять сдохнет. в итоге мне зоебалось и я купил здаровый кулер как для выдува и привинтил обычными балтами к радиатору. и температура с 99 опустилась до полагаемых 50 =) Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #9 5 июня 2008 до 60 если все - норм. Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #10 5 июня 2008 бтв где там температура карты показыватся System CPU AUX HD0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #11 5 июня 2008 Everest паказывает Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #13 5 июня 2008 там будет датчег и он тибе все покажет и роскажет. :read: Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #14 5 июня 2008 Температуры: Системна плата ЦП Винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #15 5 июня 2008 должно быть - ДИОД ГП O_O со значком в виде моника Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #16 5 июня 2008 со значком в виде моника только диагностика монитора %\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #18 5 июня 2008 everest > компьютер > датчик > температуры > ДИОД ГП (значок в виде моника) ок? если нету то у тя нету видюхи или ана сгорела к хуям Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #20 6 июня 2008 систему охлождения можно не менять, надо снять кулер и радеаторы на памяти (если есть) соскаблить ваткой старую термопасту и окуратнеко навазелинеть новой. КПТ-8 самая пиздатая термопоста лучше дорогих зарубежных аналогов продоется в любом магазине электроники стоит 20р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение