соленый #21 6 июня 2008 ахахах мал не пугай так людей :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #22 6 июня 2008 у ATI карточек серии Х1ххх нормальная t работы 70-80 градусов даже когда 90 можно не обосыватся, кричать врот мне ноги надо когда t>100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 6 июня 2008 у ATI карточек серии Х1ххх нормальная t работы 70-80 градусов даже когда 90 можно не обосыватся, кричать врот мне ноги надо когда t>100 70-80 это не нормальная температура у тебя в батарее зимой меньше Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #24 6 июня 2008 GPU это не батарея, а такая температура для GPU ведюх серии X1xxx (АТИ) это нормально, у нулевой х1950про в нагрузке средняя температура 90 на дефолтной системе охлождения, с момента анонса до снятия с производства систему охлаждения не меняли, вывод: производители не дибилы чтобы у них карты через 5 дней сгорали значит 70-80 это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 6 июня 2008 GPU это не батарея, а такая температура для GPU ведюх серии X1xxx (АТИ) это нормально, у нулевой х1950про в нагрузке средняя температура 90 на дефолтной системе охлождения, с момента анонса до снятия с производства систему охлаждения не меняли, вывод: производители не дибилы чтобы у них карты через 5 дней сгорали значит 70-80 это нормально сгореть то она не сгорит, а вот производительность падает, я хз чо они думают, но 90 при нагрузке это все-таки не нормально - хотя если в корпусе не растет температура, то пох Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #26 6 июня 2008 производительность у СП падает при 70-80 проц в тролинг уходит, потому что у него рабочая температера ~50, 60 еще живет, 70 начинает тупит, 80 тупит пиздец. У ати серии Х1ххх рабочая температура ~80 для этой серии это нормально, для Radeon 9200 это пиздец. температура в копусе до 90 не дойдет, +15-20 градусов к комнотной, а если дополнительный выдув стоит и того менше нагрев будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #27 6 июня 2008 По идее кулер нужно поближе к тому месту,которым видюха в матку вставляется,ну типа контакты и вся прочая хуета O_O ты неочень на ядро и все Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #28 6 июня 2008 я ваще в железе неочень -.- на карте риальне очень маленький кулер он как работал так и работает. варианты Пойти купить до кулер и засетапить его в сторону карточки? Или термовазелином мазать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #29 6 июня 2008 А нах мазать термовазелином и не ставить кулер?Тогда уж и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #30 6 июня 2008 я ваще в железе неочень -.- на карте риальне очень маленький кулер он как работал так и работает. варианты Пойти купить до кулер и засетапить его в сторону карточки? Или термовазелином мазать? провазелинить + воткнуть восмидесятку кулер на обдув видюхи сбоку и больше ничего не надо, хотя скорее даже смены термопасты хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #31 6 июня 2008 Чо снимать, куда мазать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #32 6 июня 2008 снимаешь штуку с надписью ASUS окуратно вычищаешь все от старого вазелина тонким слоем мажешь новым, мазать удобно зубачисткой убирать, старое говно ватными палачками. мазать только чипы(память и GPU) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #33 6 июня 2008 спасиба тебе братишка на дредлоках пусть каждый трип будет солнечным и ярким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 6 июня 2008 температура в копусе до 90 не дойдет, +15-20 градусов к комнотной, а если дополнительный выдув стоит и того менше нагрев будет лол. понятно что до 90 не дойдет - законы термодинамики мне знакомы, тока вот +40С в корпусе это пиздец на самом деле Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #35 6 июня 2008 ниопытному человеку смазывать чота оч опасно. о нитуда прикрутит и приставит и гг=) а если проц повредит так ваще Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 6 июня 2008 40 в корпусе, ояебу - надо ставить кулеры на вдув-выдув, а если уже стоят - то смотреть чо с ними и почему так хуево охлаждают у меня видяха 8800GT, с имбаохлаждением от залмана - 50 в винде, 60 в играх %). Не шумит почти ) так что 90 градусов в нагрузке - это слишком. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #37 6 июня 2008 ну если карточка пол года не грелась, а пару дней назад начался такой аллес, то дело же именно в термопасте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #38 14 июня 2008 может дело просто в датчике температуы.... попробуй пальцем ощутить всю теплоту видеокарты ^_^ палец с обратной стороны проца видюхи поставь... Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 14 июня 2008 Ниче, еще поджарим яичницу на GTX280 gtx = печ все схвачено Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 15 июня 2008 Стала греться потому что сломался кулер или радиатор(как радиатор может сломаться,я правда хз) По идее кулер нужно поближе к тому месту,которым видюха в матку вставляется,ну типа контакты и вся прочая хуета ебать-ебать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение