Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Miranda

Видяшечка

Рекомендованные сообщения

у ATI карточек серии Х1ххх нормальная t работы 70-80 градусов даже когда 90 можно не обосыватся, кричать врот мне ноги надо когда t>100 :palevo:

Поделиться сообщением

у ATI карточек серии Х1ххх нормальная t работы 70-80 градусов даже когда 90 можно не обосыватся, кричать врот мне ноги надо когда t>100 :palevo:

70-80 это не нормальная температура  :dunno:

у тебя в батарее зимой меньше

Поделиться сообщением

GPU это не батарея, а такая температура для GPU ведюх серии X1xxx (АТИ) это нормально, у нулевой  х1950про в нагрузке средняя температура 90 на дефолтной системе охлождения, с момента анонса до снятия с производства систему охлаждения не меняли, вывод: производители не дибилы чтобы у них карты через 5 дней сгорали значит 70-80 это нормально :buba: 

Поделиться сообщением

GPU это не батарея, а такая температура для GPU ведюх серии X1xxx (АТИ) это нормально, у нулевой х1950про в нагрузке средняя температура 90 на дефолтной системе охлождения, с момента анонса до снятия с производства систему охлаждения не меняли, вывод: производители не дибилы чтобы у них карты через 5 дней сгорали значит 70-80 это нормально :buba:

сгореть то она не сгорит, а вот производительность падает, я хз чо они думают, но 90 при нагрузке это все-таки не нормально - хотя если в корпусе не растет температура, то пох

Поделиться сообщением

производительность у СП падает при 70-80 проц в тролинг уходит, потому что у него рабочая температера ~50, 60 еще живет, 70  начинает тупит, 80 тупит пиздец. У ати серии Х1ххх рабочая температура ~80 для этой серии это нормально, для Radeon 9200 это пиздец.

температура в копусе до 90 не дойдет, +15-20 градусов к комнотной, а если дополнительный выдув стоит и того менше нагрев будет

Поделиться сообщением

По идее кулер нужно поближе к тому месту,которым видюха в матку вставляется,ну типа контакты и вся прочая хуета :smile:

O_O ты неочень

на ядро и все

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

Гость Miranda

я ваще в железе неочень -.-

на карте риальне очень маленький кулер он как работал так и работает.

варианты

Пойти купить до кулер и засетапить его в сторону карточки?

Или термовазелином мазать?

Поделиться сообщением

А нах мазать термовазелином и не ставить кулер?Тогда уж и то и то :buba:

Поделиться сообщением

я ваще в железе неочень -.-

на карте риальне очень маленький кулер он как работал так и работает.

варианты

Пойти купить до кулер и засетапить его в сторону карточки?

Или термовазелином мазать?

провазелинить + воткнуть восмидесятку кулер на обдув видюхи сбоку и больше ничего не надо, хотя скорее даже смены термопасты хватит

Поделиться сообщением

Гость Miranda

63998.jpg

Чо снимать, куда мазать?  :boss:

Поделиться сообщением

снимаешь штуку с надписью ASUS  :yes: окуратно вычищаешь все от старого вазелина тонким слоем мажешь новым, мазать удобно зубачисткой убирать, старое говно ватными палачками.

мазать только чипы(память и GPU)

Поделиться сообщением

Гость Miranda

спасиба тебе братишка на дредлоках  :pray:

пусть каждый трип будет солнечным и ярким!

Поделиться сообщением

температура в копусе до 90 не дойдет, +15-20 градусов к комнотной, а если дополнительный выдув стоит и того менше нагрев будет

лол. понятно что до 90 не дойдет - законы термодинамики мне знакомы, тока вот +40С в корпусе это пиздец на самом деле  :ispug:

Поделиться сообщением

ниопытному человеку смазывать чота оч опасно. о  нитуда прикрутит и приставит и гг=)

а если проц повредит так ваще  :palevo:

2-%E7%8B%82%E5%A5%94.gif6-%E8%9B%87%E8%A1%8C%E7%89%9B.gif!!!

Инет гавно, играю лучше чем инет.

Поделиться сообщением

40 в корпусе, ояебу - надо ставить кулеры на вдув-выдув, а если уже стоят - то смотреть чо с ними и почему так хуево охлаждают

у меня видяха 8800GT, с имбаохлаждением от залмана - 50 в винде, 60 в играх %). Не шумит почти )

так что 90 градусов в нагрузке - это слишком.

Поделиться сообщением

Гость Miranda

ну если карточка пол года не грелась, а пару дней назад начался такой аллес, то дело же именно в термопасте?

Поделиться сообщением

может дело просто в датчике температуы.... попробуй пальцем ощутить всю теплоту видеокарты ^_^ палец с обратной стороны проца видюхи поставь...

2-%E7%8B%82%E5%A5%94.gif6-%E8%9B%87%E8%A1%8C%E7%89%9B.gif!!!

Инет гавно, играю лучше чем инет.

Поделиться сообщением

Ниче, еще поджарим яичницу на GTX280 :vau:

gtx = печ

все схвачено

до свидания

Поделиться сообщением

Стала греться потому что сломался кулер или радиатор(как радиатор может сломаться,я правда хз) :xd:По идее кулер нужно поближе к тому месту,которым видюха в матку вставляется,ну типа контакты и вся прочая хуета :smile:

ебать-ебать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...