Digray #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Че за дурацкое выражение? Ну да, если шрам небольшой (сантиметров 3-4) то норм, это типа намекает телкам на мужественность и т.д. Но если блять у меня шрам во весь живот после операции и мне говорят - не ссы шрамы украшают мужчин, вот это реально бесит. Всем не похуй обсуждаем. А также..... До хуя ли у пд шрамов/ссадин/старых болячек? И как получили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 9 августа 2010 Шрам на роже мужику всего дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3 9 августа 2010 Аппендицит+шрам на руке от падения с плит =.= Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #4 9 августа 2010 фото со шрамом на пузе в студию 3 шрама на ноге: на колене от дерева, с которого чуть не пизданулся в детстве, шов от операции на ноге, шрам от обломка ракушки опять же на колене 1 шрам на руке от жестянки, на которую собственно и упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5 9 августа 2010 имею шрам на роже Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 9 августа 2010 еще узнал, что некоторые мужики добровольно наносят себе шрамы, ну это ваще пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 9 августа 2010 шрам на внутренней стороне бедра. ~20 cм Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #9 9 августа 2010 F[F[F[F[ ТС УЁБОК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СО ШРАМОМ НА ВЕСЬ ЖИВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 9 августа 2010 имею шрам на лбу почти как у Поттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 9 августа 2010 операционные шрамы хуйня Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12 9 августа 2010 F[F[F[F[ ТС УЁБОК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СО ШРАМОМ НА ВЕСЬ ЖИВОТ да и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 9 августа 2010 операционные шрамы хуйня ну извини, не все в чечне служили Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 9 августа 2010 До хуя ли у пд шрамов/ссадин/старых болячек? И как получили? как только сел на стул играть в доту, синяков и шрамов больше не получал а так с детства остался шрам на жопе, когда упал с макушки дерева жопой на разбитую бутылку пива Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #15 9 августа 2010 мазоли на ладошках по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 9 августа 2010 На внутренней стороне левого бедра, в детстве соскользнул с батареи отопления и разодрал. Возле пупка и ниже левее - последствия лапароскопии. На руках небольшие, от всяких порезов. После субботнего падения с коня имею потенциальный шрам на лице, скоро будет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 9 августа 2010 шрамы от операций - хуета шрамы, полученные в бою или при охоте на медведя-грызуна - вот это я понимаю Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #18 9 августа 2010 Имею шрамы на спине, поставил их стулом но выглядят как будто плеткой пиздячили меня Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19 9 августа 2010 операционные шрамы хуйня ну извини, не все в чечне служили ну когда вижу шрам после операции,то возникает чувство ущербности его носителя,знак его уязвимости что-ли не по-мужицки вот я в детстве ебанулся с крыльца Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #20 9 августа 2010 Че за дурацкое выражение? Ну да, если шрам небольшой (сантиметров 3-4) то норм, это типа намекает телкам на мужественность и т.д. Но если блять у меня шрам во весь живот после операции и мне говорят - не ссы шрамы украшают мужчин, вот это реально бесит. Всем не похуй обсуждаем. А также..... До хуя ли у пд шрамов/ссадин/старых болячек? И как получили? Ну это довольно старое выражение. В древние времена эти шрамы мужчины получали в боях. То есть это свидетельствовало о его мужестве и отваге. В наше же время всё по другому :._.: 2 шрама на ноге. 1-ин от укуса собаки, 2-ой где то наебнулся, где не помню уже. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение