Snob #22 10 августа 2010 ну глаголы обычно в неопределенной форме изначально принято представлять - то есть, что делать? - Кранить а крань это как соси ты же не стал бы создавать топик с сабжем "соси", да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #23 10 августа 2010 ну глаголы обычно в неопределенной форме изначально принято представлять - то есть, что делать? - Кранить а крань это как соси ты же не стал бы создавать топик с сабжем "соси", да? Это призыв к действию, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 10 августа 2010 По рекомендации подруги я предложила мужу обнюхивать пропотевшие женские трусики во время интимной близости. При этом нельзя было не заметить, что его половая активность возросла в несколько раз, а сам он стал ко мне невероятно внимательным и любвеобильным. Первоначальная ревность у меня достаточно быстро исчезла, а сейчас без дополнительных стимуляторов в виде чьих-то трусов, даже не представляю как можно сполна насладиться мужчиной. Так и хочется заорать. Мужчины! Не брезгуйте обнюхивать женские трусики. Регулярно используйте это вместо какой-то Виагры и других рекламных призывов. Эффект потрясающий. Жены. Не упустите возможность хоть однажды проверить чудодейственность этой методики на своем муже с тем, что бы проверить возможности мужи и сравнить что было до этого. Вот и сейчас просто мечтаю достать где-нибудь ношенные трусики японочки с тем что бы проверь эффект их возбуждающих запахов. Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #28 10 августа 2010 накранили какойто крановой хуйни. крановщики еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #33 10 августа 2010 краню маму афтора Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 10 августа 2010 ну глаголы обычно в неопределенной форме изначально принято представлять - то есть, что делать? - Кранить а крань это как соси ты же не стал бы создавать топик с сабжем "соси", да? Это призыв к действию, да. повелительное наклонение называется Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #37 10 августа 2010 черт как же я хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение