Гость 133 MHZ #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Баланс доты не идеален. Какие по вашему мнению самые сбалансированные герои? Боб говорил что Невер один из самых балансед. Больно бьет, легко контрится. Так же он назвал Потму самой сбалансированной. Какого ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 10 августа 2010 джаге столбик лишний, тролю промахи лишние( промахи контрятся бкб\мантой, а эти итемы будут у аги керри). в 68 лучший баланс из всех версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 10 августа 2010 Большинство героев хорошо сбалансировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCam0re|Yellow #4 10 августа 2010 играй в доту и не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5 10 августа 2010 блядского тралла и виспа фиксить, это же пиздец вообще, первый с куполом который блочит толпу на 4 сек - какая блядь додумалась что это будет обычный скилл я хз И КАКИМ ХУЕМ ФРОГ СООБРАЗИЛ ЕГО ДОБАВИТЬ, второй вообще пиздец летающий самое забавное что у новых героев все манакосты всегда пиздос низкие, хотя по кпд новые скиллы зачастую пиздаче многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6 10 августа 2010 блядского тралла и виспа фиксить, это же пиздец вообще, первый с куполом который блочит толпу на 4 сек - какая блядь додумалась что это будет обычный скилл я хз И КАКИМ ХУЕМ ФРОГ СООБРАЗИЛ ЕГО ДОБАВИТЬ, второй вообще пиздец летающий самое забавное что у новых героев все манакосты всегда пиздос низкие, хотя по кпд новые скиллы зачастую пиздаче многих. Точно так же можно заныть, что стрела Потмы сносит 360 хп (не считая резист), и станит АЖ НА 5 секунд. В доте традиция - если спелл пиздатый, то им попадать/бить тяжелее, чем спеллами более слабыми. Этот купол появляется не сразу, а спустя некоторое время, если противник не дурак, догадается стрейфиться, плюс из купола легко выбегать/выпрыгивать (фейзы, лип, блинк, даггер). Насчёт манакостов согласен, у Калдыря вообще изначально было 80 маны на первом лвле колдфита, а теперь 150 А вообще Дота сбалансированна, имбы быстро фиксятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #7 10 августа 2010 да нормально в доте с балансом. Есть и, конечно, имбанутые герои, но ведь их всего 101 ! У каждого что-то своё и полностью контрить кого-то - тоже имбаланс.) weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 10 августа 2010 Баланс доты не идеален. Какие по вашему мнению самые сбалансированные герои? Боб говорил что Невер один из самых балансед. Больно бьет, легко контрится. Так же он назвал Потму самой сбалансированной. Какого ваше мнение? bob ly4she znaet,tak shto idi nahuy сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #9 10 августа 2010 меня лично вертолет заебал , своей ебаной ракетой хуй убежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #10 10 августа 2010 меня лично вертолет заебал , своей ебаной ракетой хуй убежишь я ваще маму верталёта ебал....такая хуйня бесявая... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #11 10 августа 2010 тайдбрингер кунки надо срочно фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #12 10 августа 2010 тайдбрингер кунки надо срочно фиксить до этого про него никто и слова не сказал...и ваще скил норм,его фиксить не надо хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #13 10 августа 2010 Баланс доты не идеален. Какие по вашему мнению самые сбалансированные герои? Боб говорил что Невер один из самых балансед. Больно бьет, легко контрится. Так же он назвал Потму самой сбалансированной. Какого ваше мнение? Те что пикаються\баняться самые сбалансированые Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #14 10 августа 2010 тайдбрингер кунки надо срочно фиксить до этого про него никто и слова не сказал...и ваще скил норм,его фиксить не надо заебывает очень даже на 4 лвл прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #15 10 августа 2010 меня лично вертолет заебал , своей ебаной ракетой хуй убежишь я ваще маму верталёта ебал....такая хуйня бесявая... еулом конрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #16 10 августа 2010 тайдбрингер кунки надо срочно фиксить до этого про него никто и слова не сказал...и ваще скил норм,его фиксить не надо заебывает очень даже на 4 лвл прокачки знаешь сколько таких заёбщиков..... вайпер сало и тд... так что кунка меньшее из зол.. хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #18 10 августа 2010 Думаю, в доте в основном все герои сбалансированы, только висп имба пока, но это уверен ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #19 10 августа 2010 Думаю, в доте в основном все герои сбалансированы, только висп имба пока, но это уверен ненадолго а че висп стан в лицо и пока висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #20 10 августа 2010 Большинство героев хорошо сбалансировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение