Tigrrr #41 10 августа 2010 В ГАМАКЕ ЭТО ЕСЛИ ОДНОКЛАССНИКА Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYunami #42 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. ну прикольно да но толку-то все равно нет по-моему прикольно творить в своей голове и находиться в этом, будто это реальный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #43 10 августа 2010 А по-моему, это называется шизофрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #44 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. ну прикольно да но толку-то все равно нет Прикольно? То есть находится в очень похожем на реальную жизнь пространстве с полным осознанием прибывания в нём и возможность менять происходящее по своему усмотрению - это прикольно? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #45 10 августа 2010 пару лет назад легко управлял своими снами потом чето както растерялось и сны реже сниться стали Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #46 10 августа 2010 вам понадобиться хороший архитектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. ну прикольно да но толку-то все равно нет Прикольно? То есть находится в очень похожем на реальную жизнь пространстве с полным осознанием прибывания в нём и возможность менять происходящее по своему усмотрению - это прикольно? ну да, а чо? О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #48 10 августа 2010 Да я просто неправильно подошел к вопросу. Надо, так сказать, адаптировать пищу для дотеров. Ведь у каждого нормального дотера есть одноклассница, которую он хочет трахнуть. Но не может, потому что дотер. Так вот, в обычном сне очень маловероятно, что дотер ее трахнет, а в таком вот, осознанном, достаточно будет закастовать ее к себе. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА, ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАХНУТЬ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ? Ты забыл одну важную вещь. Письхевер на работе. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 10 августа 2010 link=topic=151937.msg2023524331#msg2023524331 date=1281442919] Да я просто неправильно подошел к вопросу. Надо, так сказать, адаптировать пищу для дотеров. Ведь у каждого нормального дотера есть одноклассница, которую он хочет трахнуть. Но не может, потому что дотер. Так вот, в обычном сне очень маловероятно, что дотер ее трахнет, а в таком вот, осознанном, достаточно будет закастовать ее к себе. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА, ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАХНУТЬ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ? Ты забыл одну важную вещь. Письхевер на работе. К чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 10 августа 2010 я вот тоже неочень понял Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #51 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. ну прикольно да но толку-то все равно нет Прикольно? То есть находится в очень похожем на реальную жизнь пространстве с полным осознанием прибывания в нём и возможность менять происходящее по своему усмотрению - это прикольно? ну да, а чо? О_о Ну вообще это более чем невероятно охуительно. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. ну прикольно да но толку-то все равно нет Прикольно? То есть находится в очень похожем на реальную жизнь пространстве с полным осознанием прибывания в нём и возможность менять происходящее по своему усмотрению - это прикольно? ну да, а чо? О_о Ну вообще это более чем невероятно охуительно. все равно никакого отношения к реальности не имеет и пропадает при просыпании Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #53 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. ну прикольно да но толку-то все равно нет Прикольно? То есть находится в очень похожем на реальную жизнь пространстве с полным осознанием прибывания в нём и возможность менять происходящее по своему усмотрению - это прикольно? ну да, а чо? О_о Ну вообще это более чем невероятно охуительно. все равно никакого отношения к реальности не имеет и пропадает при просыпании Значит у тебя не было осознанных сновидений Да и не могло в принципе. Этой практике учатся долгое время, и могут ли действительно достигать такого состояния, чтобы полностью осознавать и контролировать свои сны - большой вопрос. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. ну прикольно да но толку-то все равно нет Прикольно? То есть находится в очень похожем на реальную жизнь пространстве с полным осознанием прибывания в нём и возможность менять происходящее по своему усмотрению - это прикольно? ну да, а чо? О_о Ну вообще это более чем невероятно охуительно. все равно никакого отношения к реальности не имеет и пропадает при просыпании Значит у тебя не было осознанных сновидений Да и не могло в принципе. Этой практике учатся долгое время, и могут ли действительно достигать такого состояния, чтобы полностью осознавать и контролировать свои сны - большой вопрос. я этому не учился, но было несколько раз произвольно но я и не собирался это на поток ставить, потому что не вижу смысла Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 10 августа 2010 помню сон снился, и я как то понял что это сон и рассуждал как во сне типо если я сплю на яву с закрытыми глазами то нужно во сне их открыть закрываю и открываю и хуяк проснулся еще перед смертью сноведенческого я(самалет упал или я бошкой в конализацию с 5 этажа) понимаю что это сон и тоже просыпаюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #56 10 августа 2010 хуита уже придумали очки, которые снимают сны, а у некоторых сны попиздаче чем фильмы с бюджетом 3290482390849023849$ долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 10 августа 2010 хуита уже придумали очки, которые снимают сны, а у некоторых сны попиздаче чем фильмы с бюджетом 3290482390849023849$ долларов ссылку на инфу про очки или уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #58 10 августа 2010 еще перед смертью сноведенческого я(самалет упал или я бошкой в конализацию с 5 этажа) понимаю что это сон и тоже просыпаюсь а я не понимаю и сплбю дальше на асфальте как кусок гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 10 августа 2010 хуита уже придумали очки, которые снимают сны, а у некоторых сны попиздаче чем фильмы с бюджетом 3290482390849023849$ долларов Что за хуету ты несешь? Во время сна, у человека двигаются глаза. Поэтому возможно установить, когда сон начался, насколько он бурный, и когда он закончился. Все. В ответ к посту приложить ссылку с пруфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 10 августа 2010 пару раз снились эротические сны а еще один раз так называемый lucid dream приснился - сон при включенном сознании т.е. я полностью осознавал что я сплю и мог собой управлять на баб нападал, насиловал D::::::::: лет 17 тогда было бля вы себе непредставляете насколько это ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение