DarkMatter #201 4 января 2012 еще песенку с мобилы Мориарти подскажите плизки эта The Bee Gees - Staying Alive ? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #203 4 января 2012 Наконец-то посмотрел. Шерлок- :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #204 4 января 2012 жутко зафейлил с тем, что не стал пересматривать первый сезон :NYsad: ах да, во 2ом сезоне тоже будет 3 серии ? :NYcry: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #206 4 января 2012 жутко зафейлил с тем, что не стал пересматривать первый сезон :NYsad: ах да, во 2ом сезоне тоже будет 3 серии ? :NYcry: да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #207 4 января 2012 бля меня брат на это сериал подсадил первую серию посмотрел - понравилось ватсон на хауса похож, только гения поменьше Цитата я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #208 5 января 2012 а я пожалуй перед просмотром пересмотрю сезон нахуя? помню первый сезон отрывками, финала вообще че то никак в голове не появляется, я смотрел сирик как ток он появился с сабами, дохуя времени прошло, к тому же пересмотр 4.5 часа всего :NYdunno: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #209 5 января 2012 а я пожалуй перед просмотром пересмотрю сезон нахуя? помню первый сезон отрывками, финала вообще че то никак в голове не появляется, я смотрел сирик как ток он появился с сабами, дохуя времени прошло, к тому же пересмотр 4.5 часа всего :NYdunno: читать надо было :NYdunno: там почти всё по книге (хоть и сильно модернизированно) кроме концовки в бассейне офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #210 6 января 2012 только что посмотрел 1 серию, смотрится на одном дыхании, интересно, пошел досматривать 1 сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #211 6 января 2012 И все таки девушка из 1 серии 2 сезона ахуенна :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #212 6 января 2012 вообще не выкупаю эту истерию по поводу шерлока первый сизич посмотрел с интересом, но без особых эмоций первая серия второго чето ваще не вкатила ПРИЗНАЮ СИРИК ПЕРЕОЦЕНЕННЫМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #213 6 января 2012 вообще не выкупаю эту истерию по поводу шерлока первый сизич посмотрел с интересом, но без особых эмоций первая серия второго чето ваще не вкатила ПРИЗНАЮ СИРИК ПЕРЕОЦЕНЕННЫМ Сериального гуру ему. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #214 6 января 2012 вообще не выкупаю эту истерию по поводу шерлока первый сизич посмотрел с интересом, но без особых эмоций первая серия второго чето ваще не вкатила ПРИЗНАЮ СИРИК ПЕРЕОЦЕНЕННЫМ same. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #215 6 января 2012 Главный актер на Овечкина похож :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #216 6 января 2012 вообще не выкупаю эту истерию по поводу шерлока первый сизич посмотрел с интересом, но без особых эмоций первая серия второго чето ваще не вкатила ПРИЗНАЮ СИРИК ПЕРЕОЦЕНЕННЫМ Сериального гуру ему. Ньюсмейкера лысому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #217 6 января 2012 Главный актер на Овечкина похож одно лицо бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #218 6 января 2012 Главный актер на Овечкина похож одно лицо бля буду ты бы еще фотку вставил где он в форме и шлеме! УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #219 6 января 2012 ну найди мне похожую, че ты раскукарекался, чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #220 6 января 2012 Главный актер на Овечкина похож А Ватсон на Павлюченко да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение