Гость IM JUST SO COOL #2181 12 января 2014 ТО ЧТО ПРЕДСТОЯЛО ЕМУ В ЕВРОПКЕ И ЕСТЬ ЕГО ЖИЗНЬ. ОН БЫ НЕ СТАЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТАКОЙ РАБОТКИ, ЛИШЬ БЫ НЕ ИМЕТЬ ШАНСЫ НА ПОГИБЕЛЬ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА. ОН В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ КОПЫТА ДВИНУТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2182 12 января 2014 мдец конечнону получается что сезон проходной и дальше сюжет уже по идеям сценаристов будет развиваться и будет все меньше по книгезадроты книг - дайте инфы! есть инфа что Мери умрёт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #2183 12 января 2014 ЛИЦО НЕПРОИЗВОЛЬНО РАСПЛЫЛОСЬ В ТУПОЙ УЛЫБКЕ. ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО - ЭТО АХУЕНО. ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ БЫЛ ПОСЛЕ С02Е01.идентично нахуй Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2184 12 января 2014 в топике одни Эркюли Пуаро видимо Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2185 12 января 2014 так, тут пока спамят, но это действительно же пиздец, вам понравилась эта сраная серия? с переворота с женой смеялся не меньше минуты, на половину серии все вообще забывают про действительно харизматичного нормального злодея, вся фишка которого оказывается блять в ЧЕРТОГАХ РАЗУМА. шерлок придумал совершенно ужасный, дерьмовый план с жпс-навигатором, в итоге обосрался и как бы ну что поделать, я его застрелю конец, это же самое предсказуемое что могло быть. вообще самое предсказуемое. о чем вы вообще. тут всем по 10 лет чтоль? продота, блять, обезумела. смотрите, я не такой как всея особенныйя умнее васднища Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2186 12 января 2014 БЕСТСОСО, ГОВНИНУ ПИШЕШЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2187 12 января 2014 знаю что будет в 23 сезоне шерлока бубенчик воскреснет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #2188 12 января 2014 я один заметил отсылку к третьему брату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #2189 12 января 2014 (изменено) так, тут пока спамят, но это действительно же пиздец, вам понравилась эта сраная серия? с переворота с женой смеялся не меньше минуты, на половину серии все вообще забывают про действительно харизматичного нормального злодея, вся фишка которого оказывается блять в ЧЕРТОГАХ РАЗУМА. шерлок придумал совершенно ужасный, дерьмовый план с жпс-навигатором, в итоге обосрался и как бы ну что поделать, я его застрелю конец, это же самое предсказуемое что могло быть. вообще самое предсказуемое. о чем вы вообще. тут всем по 10 лет чтоль? продота, блять, обезумела.согласен. неужели никто не предполагал возвращения мориарти ? а про чертоги разума было помоему с первых кадров понятно, когда показывали как он видит текст. а когда шэрлок снял с него очки стало совсем очевидно. Изменено 12 января 2014 пользователем scroll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2190 12 января 2014 ПОЦАНЫ ВЫ ПРОСТО ШЕРЛАКИ)) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2191 12 января 2014 так, тут пока спамят, но это действительно же пиздец, вам понравилась эта сраная серия? с переворота с женой смеялся не меньше минуты, на половину серии все вообще забывают про действительно харизматичного нормального злодея, вся фишка которого оказывается блять в ЧЕРТОГАХ РАЗУМА. шерлок придумал совершенно ужасный, дерьмовый план с жпс-навигатором, в итоге обосрался и как бы ну что поделать, я его застрелю конец, это же самое предсказуемое что могло быть. вообще самое предсказуемое. о чем вы вообще. тут всем по 10 лет чтоль? продота, блять, обезумела.согласен. неужели никто не предполагал возвращения мориарти ? а про чертоги разума было помоему с первых кадров понятно, когда показывали как он видит текст. а когда шэрлок снял с него очки стало совсем очевидно.Как можно предполагать возвращение Мориарти когда он себе хед шот в ебальник прописал ты совсем тупой сука?Ах да ты наверно веришь в то что он себе голову прохуярил так что бы не убить себя? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2192 12 января 2014 КОНЕЧНО ПРЕДПОЛАГАЛИ БРАТАН, ТЫ ЧО)))))) ОН ЖЕ ВСЕГО ПРОСТРЕЛИЛ СЕБЕ ГОЛОВУ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2193 12 января 2014 О господи, просто проорал нахуй в голосину с бестсосо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2194 12 января 2014 я один заметил отсылку к третьему брату? Да да может мариарти и будет 3 им братом , конечно это полный бред ,семья гениев типо Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2195 12 января 2014 СПОЙЛЕР на ПЯТЫЙ СЕЗОН главный злодей лаборант мизакульт и его нерзул бубенчик Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #2196 12 января 2014 (изменено) [media=] [/media]этому видео полтора года бтв Изменено 12 января 2014 пользователем fesz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2197 12 января 2014 КОНЕЧНО ПРЕДПОЛАГАЛИ БРАТАН, ТЫ ЧО)))))) ОН ЖЕ ВСЕГО ПРОСТРЕЛИЛ СЕБЕ ГОЛОВУ))))точно не помню показывали или нет, ну мб он не голову, а горло прохуярил... и вряд ли сценаристы такие дауны, чтобы так фанов обламывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #2198 12 января 2014 так, тут пока спамят, но это действительно же пиздец, вам понравилась эта сраная серия? с переворота с женой смеялся не меньше минуты, на половину серии все вообще забывают про действительно харизматичного нормального злодея, вся фишка которого оказывается блять в ЧЕРТОГАХ РАЗУМА. шерлок придумал совершенно ужасный, дерьмовый план с жпс-навигатором, в итоге обосрался и как бы ну что поделать, я его застрелю конец, это же самое предсказуемое что могло быть. вообще самое предсказуемое. о чем вы вообще. тут всем по 10 лет чтоль? продота, блять, обезумела.согласен. неужели никто не предполагал возвращения мориарти ? а про чертоги разума было помоему с первых кадров понятно, когда показывали как он видит текст. а когда шэрлок снял с него очки стало совсем очевидно.Как можно предполагать возвращение Мориарти когда он себе хед шот в ебальник прописал ты совсем тупой сука?Ах да ты наверно веришь в то что он себе голову прохуярил так что бы не убить себя? 1)как тут уже предполагали, это может быть кто-то кто использует его образ. 2)шерлок мог выбить у него пистолет 3) было очевидно, что более харизматичного и интересного злодея не введут. 5) я не говорю что этот моент был 100% очевиден и сериал говно. но на мой взгляд вся остальная серия не удачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2199 12 января 2014 МАЙКРОФТ И МОРИАРТИ ПИДЕРЫОНИ ЕБУТЬСЯ В ЖОПУМАЙКРОФТ ГЛАВНЫЙ АНТОГОНИСТ НОВОГО СЕЗОНА (ПОЭТОМУ ОН И НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ ВИДЕО)ИЗИПИЗИЛЕМОНСКВИЗИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #2200 12 января 2014 [media=] [/media]этому видео полтора года бтвкиноляп не? Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение