BeautifulDream #2561 1 января 2016 ЭТО ЗАКОННО ТАКОЕ СНИМАТЬ????ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО????ОНИ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2562 1 января 2016 заебись зашла серияна уровнесначала думал типа пасхалку выпустилиа тут камбек в самолет неожиданный был кароч порадовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2563 1 января 2016 Ебать сложная серия, преичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2564 1 января 2016 хуета из хует10 наркоманов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2565 1 января 2016 долбаебы на 1 канале пиздец КОНЧЕГЛОТЫ ЕБАНЫЕПришлось телек подрубать а у меня залупа с антеной Ну пох посмотрелКАК ВСЕГДА БЛАТЬ СЛОЖНО НАХУЙ :sad: НО это просто топ сериал :pray: БОЖЕ просто незаметно сука все прошло :palevo:Мариарти :pray: :pray: :pray: Еще раз пересмотрю в ХД :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2566 1 января 2016 ну зато благодаря этой серии, я узнал, что мой телевизор, который не включался лет 5-6 - работает. lipuchkaLive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2567 1 января 2016 10 передозировок из 10 Спайс каждому шерлоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2568 1 января 2016 1 серия и все? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2569 1 января 2016 морфина гидрохлорид 5% раствор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2570 1 января 2016 Просто кайфанул с серии, длинная, интересная, сложная + камыч топового врага, убер годнота :pray:Кто не смотрел в лайве - Жаль теперь полтора года до нового сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2571 1 января 2016 есть инфа, когда новые серии подвезут? Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2573 1 января 2016 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНАААА Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2574 1 января 2016 (изменено) в каждом сезоне же 3 сериипридется хмурым закинуться, чтобы посмотретьофк утром физкульт-привет, если не подохну как сука Изменено 1 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2575 1 января 2016 в каждом сезоне же 3 серииэто не сезонная серия, это специальная серия для нг Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2577 1 января 2016 Кто не смотрел в лайве - сабжглавные словаединственный вроде сериал, который у нас идет в лайве со всем миромне обмазаться им сегодня = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2578 1 января 2016 Шикарная серия. Тоже, кстати, думал что будет только новогодний эпизод. А тут как бы связали с тем что в настоящем. :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2579 1 января 2016 Если вместо Мориарти будет какой-то наследник или подражатель - пусть идут нахуй Серия хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2580 1 января 2016 Топовая серия,просто охуительный сериал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение