Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

25 мин смотрю первые

переодически в голос

норм заходит

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Твоё лицо, когда ты наркоман, но не сейчас, а в 19 веке, но при этом ты под кайфом сейчас, и в то же время под кайфом в прошлом, а в настоящем ты наркоман, но в завязке, но при этом под кайфом ловишь трипы, будто ты в 19 веке

RfdxKri3h78.jpg

DiMyRG понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

главный антагонист хуевый у этого сериала

а уж тем более в 19 сука веке)

Поделиться сообщением

пиздец сложно

но годнота

надо будет ещё раз пересмотреть

Поделиться сообщением

Это настолько отвратительно что возмущению нет предела.

Превращать культовую историю в сборник ебаных гэгов, в ебаный абсурд, где труп классики нещадно ебут бездарные сценаристы.

Блядский позор :avtorklif: Ниже пасть уже нельзя

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Найс серия. Вторую уже начали снимать? ебать хочется продолжения банкета.

Поделиться сообщением

два года придется подождать, сорри

а вы чекнули шо в блокноте трипов шерлока было написано редберд

а редберд это пес шерлока, коорого ебанули, когда он был малой

к чему бы это хз

ещё у майкрофта и шерлока есть третий брат, когда магнуссен чекал сврим зрением их там это показалось типо братьья шерлока и тьам был майкрофт и ещё один

вот этот оповрт ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ САЕ.ю УЭР ДИД Ю ФАЙНД ДИС

Поделиться сообщением

как это мыло могло вам понравиться? фанатов накормили низкосортным говнецом, типо соре что вам так долго ждать сезона, вот похавайте.

ваще 0 интереса. 0 эмоций. гг.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хаххаа блядь

как я люблю этих ебаныных продотских базхаровых

да у меня такой бонер был, когда мориартьи появилсья и мурашки просто ебашили ПИЗДЕЦ КАК, а им тут нен рпавится

да пошли вы нахуй

Поделиться сообщением

если ты очень впечатлительный кого это ебет. мурашки от этой серии диагноз скорее.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

заметили, что в этой серии он слегка проговорился о том, как выжил после падения с крыши? это же в прошлых сериях не рассказывали, были лишь догадки Ватсона. Но тут Шерлок при описании самоубийства невесты сказал, что докторша в тот раз помогла ему подменить тело перед прыжком (а потом он типо обрывает мысль).

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

ответьте на простой вопрос

кто больше жрёт говно

те кто пытаются кому то что то доказать или те кто дефаются от этих нападок?

правильный ответ

литлпланет

заметили, что в этой серии он слегка проговорился о том, как выжил после падения с крыши? это же в прошлых сериях не рассказывали, были лишь догадки Ватсона. Но тут Шерлок при описании самоубийства невесты сказал, что докторша в тот раз помогла ему подменить тело перед прыжком (а потом он типо обрывает мысль).

он в прошлом сезоне рассказывал хелоу

вероятнее всего мориарти не будет

просто есть какой то план протокол который активируется после его смерти

чисто что бы разьебайченко устроить

рука из ада, машина судного дня

имхо

Изменено пользователем pandar
MashaAkasha понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
ещё у майкрофта и шерлока есть третий брат, когда магнуссен чекал сврим зрением их там это показалось типо братьья шерлока и тьам был майкрофт и ещё один

вот этот оповрт

Майкрофт дважды заикался о третьем брате: 1 раз когда они на хате у стариков зависали в *Сокровищах Агры* и 2 раз когда Шерлока отправляли вконце *на спецзадание* и решали в кабинете, он (Майкрофт) сказал - Вы что не помните, что случилось с третьим братом?... (или как-то так) а ему кто-то сказал - Вам с этим жить...

типа как я понял (ибо давно не пересматривал сериал, но помню смутно), что Майкрофт третьего братца тоже как-то в расход пустил и Шерлок ему этого никогда не простит и это закрытая тема в семье.

Интересно, это только в этом сериале придумано или есть у сера Конан Дойля ? (не читал оригинал :palevo: )

почти все мои знакомые тоже сказали, что он (Мориарти) мертв. Но вот у меня, почему-то, складывается впечатление, что не просто так всю эту лабуду показывали с невестой-с-простреленой-головой, не просто так Шерлок упомянул подмену тел при инициации собственной смерти и в конце концов, не схавает пипл никого другого зловгера, кроме Мориарти (вспоминаем 3ий сезон и как пипл вайнил, что нету Мориарти). Ну минимум будет вот это

и он типа будет появляться у Шерлока в голове... но это уже говно. Живой Мориарти намного профитнее со всех сторон. Да и публику уже подготовили к его *воскрешению*, объяснив как это возможно с помощью *невесты* яхз

мое мнение офк :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

как же я блять понимаю шерлока

людям полтора часа объясняют что человек простреливший себе башку не может быть живым и его дело могут продолжать онли подражатели

"Живой Мориарти намного профитнее со всех сторон. Да и публику уже подготовили к его *воскрешению*, объяснив как это возможно с помощью *невесты* яхз

мое мнение офк :buba:"

надеюсь вы блять сдохнете, бывают чуть глуповатые люди, но вот такие по жизни тупорылые отбитки которые смотрят на цифру 2 и видят 18 это просто пиздец

Поделиться сообщением

Вроде неплохо, но ожидал большего. Все эти сны в снах доебали уже, устроили инсепшн какой-то.

Да и вообще не нравятся актеры в этом сириче. Ни Шерлок, ни Ватсон, ни хуевый Мориарти. У Гая Ричи в фильмах было стопроцентное попадание, а тут такое себе.

Поделиться сообщением

слышь

а типо когда он раскапывал труп, это же был трип внутри трипа?

badmad понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Saber

главный антагонист хуевый у этого сериала

а уж тем более в 19 сука веке)

Ты чо ахуел, тебе ебасос разбить нужно за такое. Эндрю Скотт топовый Мориарти из всех экранизаций.

Вот сам Шерлок помойка, это да

Интересно, это только в этом сериале придумано или есть у сера Конан Дойля ?

Не помню, чтобы в книгах третий брат упоминался вообще

да у меня такой бонер был, когда мориартьи появилсья и мурашки просто ебашили ПИЗДЕЦ КАК, а им тут нен рпавится

да пошли вы нахуй

У меня тоже мурашки по коже пошли, когда Шерлок начал думать, как можно выжить после того как ебало себе прострелил. И типа Ватсон такой, ты хотел сказать как ОНА выжила, а Шерлок такой, да она (он(она(он(она)))) Бля ваще ахуенно.

Поделиться сообщением

имхо

периметр напомнил

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны показали как Мориарти изи мог выжить , подстроив все это , тем более тела вообще нет

Но с другой специально показали , что на место одного Мориарти готовы приити сотни (десятки) других Мориарти

На счёт того , что Шерлок рассказывал о своей подставе , так он вроде выдал сразу несколько вариков под слоем рофла и Ватсон не верил?разве не так было? , а в этот раз деиствительно проговорился на счёт невесты , то есть раскрыл уже 100% варик как это сделал , значит эта линия была онли для этого .

А за основу будет линия где есть культ Мориарти и на его место встанет другой челик который будет этим самым Мориарти (чисто как Ра'с аль Гул :trollface: )

Или вообще у него тоже есть брат , а то и сын азаза

По сабжу жду врыва БДСМ девки в сезоне

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...