nameless #2741 1 января 2017 третий сезон полная параша. надеюсь, в этом исправились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2742 1 января 2017 (изменено) Надеюсь не получится как год назад, что в интернетике офф трансляцию прикроют и пришлось аж телевизор включать Изменено 1 января 2017 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2743 1 января 2017 Не знаю, поч вы так хейтите Магнуса, но на мой взгляд микельсен его охуенно отыграл и персонаж получился суперхаризматичным, на мой субъективный взгляд даже лучше мориарти Хейт в сторону третьего сезона тоже неясен, единственная причина, которая вырисовывается в голове - первые два сезона были слишком пиздатыми и задали высокую планку, до которой третий сезон не достал в силу многих причин, но хуевым я бы его не стал называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2744 1 января 2017 Актеры пиздатые, никто не спорит, но сценаристы все руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2745 1 января 2017 (изменено) Ну я надеюсь, что в этом сезоне основной акцент будет сделан на шерлока (т.е. есть на его разум, чувства и т.д.), а судя по трейлеру так и будет Изменено 1 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2746 1 января 2017 Худший сирик/фильм о шерлоке который я видел. Оверхайп говно, хотя кукумбер неплохо играет Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2747 1 января 2017 ну чё там когда уже ааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2748 1 января 2017 где-нибудь онлайн в интернетиках будет? белорашка похоже опять опозорилась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2749 1 января 2017 где-нибудь онлайн в интернетиках будет? белорашка похоже опять опозориласьhttps://vk.com/serial_sherlock?w=wall-20104194_472501 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2750 1 января 2017 вот тут лучшее качество из всех по ссылке вышеhttp://www.kinoglobe.ru/channels/3338-pervyy-kanal-pr Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2751 1 января 2017 только та штука хочет чтобы я был у дом.ру )) пришлось поставить себе эйсстрим, но вроде хд канал работаетглавное чтобы не отвалилось на шерлоке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2752 1 января 2017 Да, есть же всякие эйстримы, сопки итд итпТам качество заебись в большинстве случаевОсталось найти сами трансляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2753 1 января 2017 Найс спойлер от переводчиков))) Почему умирающий детектив так перевели? Ебанутые«Ше́рлок Холмс при́ смерти» (англ. The Adventure of the Dying Detective) — детективный рассказ известного английского писателя Артура Конан Дойла. Входит в сборник «Его прощальный поклон». Был написан и опубликован в 1913 году. В рассказе действует великий сыщик Шерлок Холмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2754 1 января 2017 Скиньте хд стрим в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2755 1 января 2017 спойлер бля))ващет он там зарофлил чела и нихуя не при смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2756 1 января 2017 Дак сегодня будут крутить старый спешл про невесту, а новая серия 4 сезона только в следующее вск выйдет? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2757 1 января 2017 (изменено) Дак сегодня будут крутить старый спешл про невесту, а новая серия 4 сезона только в следующее вск выйдет? нет, на АШ ДИ выйдет через 2 часа. щас по обычному невеста идет по москве через 2 часа по обычному тоже вроде невеста будет Изменено 1 января 2017 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2759 1 января 2017 написано что вначале идет новая серия , а невеста в час ночи по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2760 1 января 2017 чё пиздите бляв 23-30 по мск новая серия, после неё невеста прошлогодняяпопрошу не давать дизинфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение