ThroughTheUniverse #2761 1 января 2017 Я хз пацаны.Я с Башкирии, у нас в 23:30 начали про невесту показывать хуйню.Посерфил по программе передач, новая серия аж 3 января будет. Надеюсь на Москву...Ага прочитал пост выше, все понял, сори. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2762 1 января 2017 (изменено) а не ебатьврубил ща обычный первый - там невестана хд какая-то хуйня идёт с ургантом вродев программе передачhttps://i.gyazo.com/65739f42ff653cf9c93254a300d1eeec.png ВТФ???? хахахха бля, зашёл на яндекс в программу передач и там эта хуйняhttps://i.gyazo.com/f580d452ad9b83606d6050b6a0725577.png АЛО СУКА ВЫ ЧО))) Изменено 1 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2763 1 января 2017 впадлу в телек залипать было. искал первый канал в инете +2 часа (орбита 4) ниче не нашел. 2017!!!!!!! на дворе бля!!!!!!!! и нихуя нетдумал проебался и придется ждать когда по москве найдется. ну походу так и придется раз щас невесту прошлогоднюю показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2764 1 января 2017 (изменено) кароче поцаны походу на хд канале будет новая серия, а на старом не будет Изменено 1 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2765 1 января 2017 походу на дв показали только невесту а уралу сначала невесту а потом новую серию чтоб в инет не слилихз что еще может быть и почему так ThroughTheUniverse и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2766 1 января 2017 кароче поцаны походу на хд канале будет новая серия, а на старом не будет дада, я так и понял.бтв вот Я живу в Москве или в европейской части страны.Ответ: Вы можете смотреть серию на первом канале, ее покажут в ночь с первого на второе в 23:31 по Московскому времени. Я живу в других частях страны, и в моей программе нет показа серии. Ответ: Вы можете либо посмотреть ее на два дня позже (для большинства городов показ будет с 3 по 4 января), либо подключиться к онлайн-трансляции. всем жителям регионов по губам провели ы Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2767 1 января 2017 ну как я понял на 1хд московская сеткаа на 1 обычном в зависимости от региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2768 1 января 2017 кароче поцаны походу на хд канале будет новая серия, а на старом не будет дада, я так и понял.бтв вот Я живу в Москве или в европейской части страны.Ответ: Вы можете смотреть серию на первом канале, ее покажут в ночь с первого на второе в 23:31 по Московскому времени. Я живу в других частях страны, и в моей программе нет показа серии. Ответ: Вы можете либо посмотреть ее на два дня позже (для большинства городов показ будет с 3 по 4 января), либо подключиться к онлайн-трансляции. всем жителям регионов по губам провели ы первый hd у всех нормальных людей так-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2769 1 января 2017 Блять, мировая премьера в 23:31 мск Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2770 1 января 2017 ну да ваще непонятно чё за мутки ебатьхотя те, у кого старые телики без цифрого тв пососут бибу или будут на компуктере смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2771 1 января 2017 На компуктере заблочат как в том году)Хорошо, что у белых людей есть Первый HD Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2772 1 января 2017 сука сложна где посмотреть в оригинале, чтобы не лагучее и не уебищное качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2773 1 января 2017 кароче поцаны походу на хд канале будет новая серия, а на старом не будет дада, я так и понял.бтв вот Я живу в Москве или в европейской части страны.Ответ: Вы можете смотреть серию на первом канале, ее покажут в ночь с первого на второе в 23:31 по Московскому времени. Я живу в других частях страны, и в моей программе нет показа серии. Ответ: Вы можете либо посмотреть ее на два дня позже (для большинства городов показ будет с 3 по 4 января), либо подключиться к онлайн-трансляции. всем жителям регионов по губам провели ы первый hd у всех нормальных людей так-то есть ну у меня есть. но у кого-то ведь нет. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2774 1 января 2017 ебать хайп. лучше подожду 1080пе на торренте, чем смотреть в дерькачестве на сраном телеке с рекламой пива каждые 15 минут Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2775 1 января 2017 с сабами где-то можно посмотреть будет?ебал врот в озвучке смотреть да еще и по телику с рекламой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2776 1 января 2017 че даун?озвучка первого канала - лучшее что есть в этом World darks1te, janitor93 и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2777 1 января 2017 Чёт неждан на 1 января шерлока выпустили , я думал ещё овер дохуя будут снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2778 1 января 2017 (изменено) ну дабазара нет, что оригинал х1000 раз лучше любого дубляжано у шерлока как раз дубляж неплохим получился, особенно голос камбердвача Изменено 1 января 2017 пользователем BeautifulDream Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2779 1 января 2017 че даун?озвучка первого канала - лучшее что есть в этом Worldнахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2780 1 января 2017 ну дабазара нет, что оригинал х1000 раз лучше любого дубляжано у шерлока как раз дубляж неплохим получился, особенно голос камбердвачаЯ хз в оригинале со своим уровнем английского не смогу осилить шерлока в оригинале, сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение