ek.unholy #601 17 января 2012 в начале 2013 года. ну пиздец, все самые интересные сериалы по году ждать :NYcry: Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #602 17 января 2012 блять зашел в топик прочитал все спойлеры :NYfffuuu: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #603 17 января 2012 Телеканал ВВС заказал третий сезон "Шерлока" Телеканал BBC закала производство третьего сезона популярного сериала "Шерлок", в котором главные роли сыграли Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч. Об этом сообщает издание UPI со ссылкой на продюсера проекта Стивена Моффата. Отметим, что долго время продолжение сериала было под вопросом, так как оба исполнителя главных ролей оказались чрезвычайно востребованными в Голливуде. Так, Мартин Фриман играет Бильбо Бэггинса в "Хоббите", а Бенедикт Камбербэтч, помимо участия в этом же проекте, будет сниматься в сиквеле "Звездного пути". Когда стартуют съемки третьего сезона "Шерлока", пока не уточняется. По словам продюсера, поклонники сериала, скорее всего, увидят его героев вновь в начале 2013 года. информирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #604 17 января 2012 http://geekasms.com/2012/01/16/how-sherlock-pulled-it-off/ cамое окич пожаалуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #605 17 января 2012 что-то не верится в смерть джима в пистолете был парализующий дротик, на затылке пакет с кровью, при падении лопнул :NYhmm: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #606 17 января 2012 вы такую хуйню тут пишите я больше всех в сирике шарю,кстати и только я познал его истинную имбовость :NYpray: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #607 17 января 2012 Телеканал ВВС заказал третий сезон "Шерлока" Телеканал BBC закала производство третьего сезона популярного сериала "Шерлок", в котором главные роли сыграли Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч. Об этом сообщает издание UPI со ссылкой на продюсера проекта Стивена Моффата. Отметим, что долго время продолжение сериала было под вопросом, так как оба исполнителя главных ролей оказались чрезвычайно востребованными в Голливуде. Так, Мартин Фриман играет Бильбо Бэггинса в "Хоббите", а Бенедикт Камбербэтч, помимо участия в этом же проекте, будет сниматься в сиквеле "Звездного пути". Когда стартуют съемки третьего сезона "Шерлока", пока не уточняется. По словам продюсера, поклонники сериала, скорее всего, увидят его героев вновь в начале 2013 года. информирую, конец света переносится на неопределенное время фксед!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #608 17 января 2012 Телеканал ВВС заказал третий сезон "Шерлока" Телеканал BBC закала производство третьего сезона популярного сериала "Шерлок", в котором главные роли сыграли Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч. Об этом сообщает издание UPI со ссылкой на продюсера проекта Стивена Моффата. Отметим, что долго время продолжение сериала было под вопросом, так как оба исполнителя главных ролей оказались чрезвычайно востребованными в Голливуде. Так, Мартин Фриман играет Бильбо Бэггинса в "Хоббите", а Бенедикт Камбербэтч, помимо участия в этом же проекте, будет сниматься в сиквеле "Звездного пути". Когда стартуют съемки третьего сезона "Шерлока", пока не уточняется. По словам продюсера, поклонники сериала, скорее всего, увидят его героев вновь в начале 2013 года. информирую хоть бы эта инфа была правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #609 17 января 2012 Это Моффат в твиттере сказал как бы :NYbuba: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #610 17 января 2012 ждем "возвращения шерлока холмса" :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #611 17 января 2012 ну так-то в книге мориарти умер, сценаристы впринципе следуют сюжету и будет вполне нормально если он застрелился/полетел вниз вместо шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #612 17 января 2012 ну так-то в книге мориарти умер, сценаристы впринципе следуют сюжету и будет вполне нормально если он застрелился/полетел вниз вместо шерлока что бы они не сделали,будет не правдоподобно они сняли так,что шерлок 100% умер,крупные планы мёртвого тела,как можно так быстро и идеально загриммировать мориарти,который ещё и ниже ростом? лучше бы шерлок умер без чудесных воскресений.................... Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #613 17 января 2012 ну так-то в книге мориарти умер, сценаристы впринципе следуют сюжету и будет вполне нормально если он застрелился/полетел вниз вместо шерлока что бы они не сделали,будет не правдоподобно они сняли так,что шерлок 100% умер,крупные планы мёртвого тела,как можно так быстро и идеально загриммировать мориарти,который ещё и ниже ростом? лучше бы шерлок умер без чудесных воскресений.................... ща придет гриндаст и расскажет, он маэстро хуевых теорий о причинах, побудивших сценаристов сделать так, а не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #614 17 января 2012 я давал линк сверху, там все ок продумано и никаких мориарти Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #615 17 января 2012 я давал линк сверху, там все ок продумано и никаких мориарти а теперь переводи его Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #616 17 января 2012 гавноеды, не знающие английский, идут нахуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #617 17 января 2012 английский для говноедов Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #618 17 января 2012 гавноеды, не знающие английский, идут нахуй ты такой пиздатый :NYpalevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #619 17 января 2012 гавноеды, не знающие английский, идут нахуй ты такой пиздатый :NYpalevojein: просто иди нахуй Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #620 17 января 2012 про пакет на затылке в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение