SYLAR #761 31 января 2012 Я БЛЯТЬ ФАНАТ ПРОСТО ЭТОГО СЕРИАЛА даже хуево стало от того что мне понравился тот же сериал что и махису Приму доту2 в дар Ну а хули нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #763 4 февраля 2012 хороший сериал, хотя чуть больше чем полностью состоит из фарса словом это единственный минус, а все остальное отлично Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #764 5 февраля 2012 хороший сериал, хотя чуть больше чем полностью состоит из фарса словом это единственный минус, а все остальное отлично Фарс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #765 5 февраля 2012 хороший сериал, хотя чуть больше чем полностью состоит из фарса словом это единственный минус, а все остальное отлично ты хоть знаешь, что такое фарс, долбаёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #766 5 февраля 2012 я в пиве, это как в фарсе только в пиве Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #767 5 февраля 2012 я в пиве, это как в фарсе только в пиве Смешно как фарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #768 5 февраля 2012 Смотреть сериал, в котором главный герой - вылитый петух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #769 5 февраля 2012 Смотреть сериал, в котором главный герой - вылитый петух? А потом удивляются - а хули ПД сгнило :._.: А давай еще Люсера не будем смотреть - там вообще главный герой негр мазафака йо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #770 5 февраля 2012 Смотреть сериал, в котором главный герой - вылитый петух? сам ты вылитый петух , шерлак п1здат Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #771 5 февраля 2012 Смотреть сериал, в котором главный герой - вылитый петух? пиздец БОЖЕ ПИЗДЕЦ ЗА ЧТО? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #773 5 февраля 2012 АХАХХААХХАА :lol: Ты вылитый петух. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 5 февраля 2012 петух :lol: ильзе читая это перевернулся, небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #776 5 февраля 2012 вся ваша продота - фарс Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karaschenko #777 5 февраля 2012 жду третьего сезона, очень понравилась серия с адлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #778 6 февраля 2012 хороший сериал, хотя чуть больше чем полностью состоит из фарса словом это единственный минус, а все остальное отлично ты хоть знаешь, что такое фарс, долбаёб? ты хоть знаешь своего отца, падаль? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #779 6 февраля 2012 один долбоеб-мистер фарс и друг его-вылитый петух а сериал то заебатый, жду 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #780 6 февраля 2012 сериал приобрел популярность, потому что смотреть его наплыли школьницы 8-15 лет http://vk.com/serial_sherlock там блять больше половины ебучих малолеток, которые вставляют на стенку фото Шерлока и мастурбируют на него целыми днями сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение