LERAPAHETKA #782 6 февраля 2012 http://vk.com/serial_sherlock пацаны я отвечаю там такой простор для троллинга просто заходите в группу, пишите на стене "русский шерлок самый шерлок, все остальное хуйня" и за 4 минуты 50+ коментариев и срача. меня забанили офк через 5 минут но это того стоиткогда вы ещё сумеете блеснуть умом перед школьницами 10-15 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #783 6 февраля 2012 а чем ты отличаешься от школьниц, которые ставят его на аватарки? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #784 6 февраля 2012 а чем ты отличаешься от школьниц, которые ставят его на аватарки? ну тут мне даже нечего сказать почему-то видимо ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyToDream #786 9 февраля 2012 есть даты выхода серий 3 сезона про братски линканите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #787 9 февраля 2012 2013 год :nate: реклама http://tvsubj.ru/forum/index.php?PHPSESSID=2f7ba681b7fc4251a859f5c590c6e4eb&topic=715.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #788 11 февраля 2012 сериал просто сказка. Зря 3й сезон делают, без гениального мориарти уже не то. Ебать , как же я люблю Мориарти Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #789 11 февраля 2012 сериал просто сказка. Зря 3й сезон делают, без гениального мориарти уже не то. Ебать , как же я люблю Мориарти съебал нахуй со своим педико манерным мориарти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #790 11 февраля 2012 Последний сезон не понравился абсолютно. Из детективов в моем списке Лютер по прежнему топ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #792 11 февраля 2012 Последний сезон не понравился абсолютно. Из детективов в моем списке Лютер по прежнему топ1. Ты на правильном пути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #793 11 февраля 2012 откуда такой хейт? боюсь предположить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #794 11 февраля 2012 Шерлок. Разоблачение / Sherlock. Uncovered Создание 2 сезона Шерлока http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3939645 :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #795 11 февраля 2012 сирич - провал. тебе тут не рады Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #796 11 февраля 2012 сериал просто сказка. Зря 3й сезон делают, без гениального мориарти уже не то. Ебать , как же я люблю Мориарти съебал нахуй со своим педико манерным мориарти ебал твой рот. Шерлок без Мориарти - не Шерлок Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #797 12 февраля 2012 Посмотрел ласт серию. Во всем разобрался, только не понял почему Мориарти застрелился блять :zloy: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #798 12 февраля 2012 Последний сезон не понравился абсолютно. Из детективов в моем списке Лютер по прежнему топ1. даже первая серия не понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #799 12 февраля 2012 Посмотрел ласт серию. Во всем разобрался, только не понял почему Мориарти застрелился блять :zloy: у него не было смысла жить, поскольку скука, а скука поскольку шерлока он обыграл и тот ща прыгнет и рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #800 12 февраля 2012 Посмотрел ласт серию. Во всем разобрался, только не понял почему Мориарти застрелился блять :zloy: у него не было смысла жить, поскольку скука, а скука поскольку шерлока он обыграл и тот ща прыгнет и рип Да это забей, перевод ебанутый оказалось, пересмотрел конец без перевода сразу все понял Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение