pAshjka #1261 1 января 2014 через скока и где можно будет глянуть? пропустил(завтра 100% на торрентах будет Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1262 1 января 2014 себя выпили, уебан КОКОКО Я ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ ПОЙДУ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ НА ФОРУМЕ А ВОТ В ТОМ МОМЕНТЕ КОКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1263 1 января 2014 иди таверну воскрешай, конченый Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1264 1 января 2014 бля чето так смешно выглядят все эти теории на ютубе которые я смотрел, про траектории полета, про скинувшийся труп и прочую малафью))) Про батут главное нигде не было, пиздец тупые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1265 1 января 2014 себя выпили, уебан КОКОКО Я ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ ПОЙДУ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ НА ФОРУМЕ А ВОТ В ТОМ МОМЕНТЕ КОКОКО утопись, майнкрафт выучил сербский за пару часов, а ты хуйлан не можешь потерпеть и не заходить в топик Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1266 1 января 2014 (изменено) себя выпили, уебан КОКОКО Я ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ ПОЙДУ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ НА ФОРУМЕ А ВОТ В ТОМ МОМЕНТЕ КОКОКОты заметил, что только ты отбитый таукую хуету написал? хотя кому я это говорю Изменено 1 января 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1267 1 января 2014 нахуй тут тогда топик если не обсуждать серию когда она уже вышлатупорылый хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1268 1 января 2014 ну в шерлоке была игра слов, которую тяжело перевести. я даже хз как они там перевели sherlockedвроде так и осталось Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1269 1 января 2014 Открытие серии - у майкрофта дедуктивные способности не хуже, чем у его брата Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1270 1 января 2014 ну в шерлоке была игра слов, которую тяжело перевести. я даже хз как они там перевели sherlockedвроде так и осталосьнедавно пересматривал, вроде да, так и осталось SHER Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1271 1 января 2014 надеюсь, все долбоебы, которые спойлерят, умрут от неизлечимых болезней :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1272 1 января 2014 бля чето так смешно выглядят все эти теории на ютубе которые я смотрел, про траектории полета, про скинувшийся труп и прочую малафью))) Про батут главное нигде не было, пиздец тупые люди.самый простой вариант же хехвообще из 4 вариантов, которые были показаны на экране про педиков - самый годный Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1273 1 января 2014 всем мудакам, которые читают топик и просят не спойлеритьнахуй вы заходите, если не хотите спойлеров? САБЫ ИЩЕМ, ПЕС ТЫ ЕБАНЫЙ Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1274 1 января 2014 надеюсь, все долбоебы, которые спойлерят, умрут от неизлечимых болезней :avtorklif: майнкрафт практически так же умен как и шерлок + тоже социопатшерлок выжил прыгнув на батутв конце появился новый враг сдохни выблядос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #1275 1 января 2014 (изменено) Открытие серии - у майкрофта дедуктивные способности не хуже, чем у его братаЗашквар этого не знать.В Советском Шерлоке Холмсе не раз говорится о том, что Майкрофт чуть ли не умнее, чем Шерлок :) Про оригиналы я вообще молчу. Изменено 1 января 2014 пользователем insane~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1276 1 января 2014 В голос с заварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1277 1 января 2014 всем мудакам, которые читают топик и просят не спойлеритьнахуй вы заходите, если не хотите спойлеров? САБЫ ИЩЕМ, ПЕС ТЫ ЕБАНЫЙ к веточке инсейну, была инфа он уже вчера их сделал Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1278 1 января 2014 каким же надо быть отбитым, чтобы намеренно постить спойлерынадеюсь, модератор раздела вам выпишет РО на месяцок, чтобы вы не могли остальные серии спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1279 1 января 2014 Открытие серии - у майкрофта дедуктивные способности не хуже, чем у его братаЗашквар этого не знать.В Советском Шерлоке Холмсе не раз говориться о том, что Майкрофт чуть ли не умнее, чем Шерлок :) Про оригиналы я вообще молчу.ну в этой версии шерлока на майкрофте вообще внимания не акцентировали, а тут он с шерлоком на равне шапку анализирует, мож его решили сделать одним из центральных персонажей? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #1280 1 января 2014 (изменено) Открытие серии - у майкрофта дедуктивные способности не хуже, чем у его братаЗашквар этого не знать.В Советском Шерлоке Холмсе не раз говориться о том, что Майкрофт чуть ли не умнее, чем Шерлок :) Про оригиналы я вообще молчу.ну в этой версии шерлока на майкрофте вообще внимания не акцентировали, а тут он с шерлоком на равне шапку анализирует, мож его решили сделать одним из центральных персонажей? Ну, не исключено.Ведь он сыграл одну из ключевых ролей в "спасении". Но актёр, играющий Майкрофта, скучный. Если его и правда решили сделать одним из центральных, то меня берут сомнения на тему того, выгорит ли это. Изменено 1 января 2014 пользователем insane~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение