lvlephisto #1661 6 января 2014 (изменено) вголосяру с ласт серии бля с этой сцены просто в голос ваще чот самый конецлюто напомнил мне хаусапрям очень похоже Изменено 6 января 2014 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1662 6 января 2014 4 сезон будет окзывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1663 6 января 2014 блеванул когда бабка смеяласьи свидетельница от невесты свалила к рандому танцевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1664 6 января 2014 где в серии была отсылка к хоббиту?действительно где ? Цитата Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1665 6 января 2014 (изменено) хуй знает чем вам это пальто нравхотя я бы себя взял из деус екса Изменено 6 января 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1666 6 января 2014 чуть не уснул во время просмотрасреднячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1667 6 января 2014 Да ладно блять, вы тут гоните со стенами текста и выводами "Да послабее, но мне понравилось" и этими вот "неосиляторами". Сериал, который был шедевром фактически скатился в говно. Фирменный стиль проебали.Сценарий отвратителен. В итоге идёт какой-то полуторочасовой микс из Хауса и ТБВ (только с хорошими британскими актёрами), над которым уже и смеяться-то не получается. Потому что грустно. Возможно третья серия спасет сезон, но пока что-то сплошная боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1668 6 января 2014 хз че все ноют, но мне серия очень понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1669 6 января 2014 дайте ссыль на норм торент плизке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1670 6 января 2014 сирик стал попсой Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1671 6 января 2014 и бтв магнуссон по книге? я его чето не помню, мне в книге вобще из злодеев кроме мориарти и морана никто не запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1672 6 января 2014 и бтв магнуссон по книге? я его чето не помню, мне в книге вобще из злодеев кроме мориарти и морана никто не запомнился По сюжету рассказа Артура Конан Дойла «Конец Чарльза Огастеса Милвертона» этот персонаж шантажирует богатых дворян.в общем хуета а не злодей вангую хуёвую 3 серию офк Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1673 6 января 2014 говнище пиздец, снимают по 3 серии за 2 года и не могут снять действительно захватывающий детектив. на уровне сериалов с нтв, мб даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1674 6 января 2014 Серия то пиздатая Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1675 6 января 2014 шок контент в оффтоп блять убирай сука страшная Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1676 6 января 2014 говнище пиздец, снимают по 3 серии за 2 года и не могут снять действительно захватывающий детектив. на уровне сериалов с нтв, мб даже вышеглавное что ты знаешь с чем сравнивать бабу в оффтопурод пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1677 6 января 2014 говнище пиздец, снимают по 3 серии за 2 года и не могут снять действительно захватывающий детектив. на уровне сериалов с нтв, мб даже вышеглавное что ты знаешь с чем сравнивать бабу в оффтопурод пиздецесли есть у бабы рот, значит баба не урод, если есть пизда и жопа, значит далеко пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1678 6 января 2014 первые две серии очень скучные и по сути логически не связанные. Вся надежда на третью серию, но даже она за весь сезон врятли зажечь сможет. Как-то я большего ожидал карочи =( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1679 6 января 2014 говнище пиздец, снимают по 3 серии за 2 года и не могут снять действительно захватывающий детектив. на уровне сериалов с нтв, мб даже вышеглавное что ты знаешь с чем сравнивать бабу в оффтопурод пиздецесли есть у бабы рот, значит баба не урод, если есть пизда и жопа, значит далеко пойдетчет ты на опыте задавилсъебываю отседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1680 6 января 2014 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2645 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение