n0rm #1741 7 января 2014 серия нормич, хз чем вы недовольны.сезон же только начался, нельзя же с ходу загадки решать и преступников ловить распутывая супер запутанные дела.1ая серия - комбек, 2ая серия - свадьба, обычная жизнь, ну и щас я думаю пойдет все дела хуела красивые тёлки, пистолеты ружья автоматы, монокль сбился на цепочке, и т.д3 серии в сезоне, не?Ты че, это же 80+ минут английского BBC. 25 серий в сезонея первую не смотрел, на вторую наткнулся случайнои не очень понял я ржал с их шуток или с того во что скатился сирич Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1742 7 января 2014 я еще кстати не понял, если себя ремнем перетянуть и тыкнуть острой спицей в печень, типо не почувствуешь нихуя ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1744 7 января 2014 Затестида не не хочу, ну бля это по идее же нереально ебать.нервные клетки то в любом состоянии функционируют. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1745 7 января 2014 вотсап самый тупой юзер продоты Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1746 7 января 2014 они оба солдаты, им просто нельзя отвлекаться на такие мелочии вообще, да, слишком сильно ремень перетянут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1747 7 января 2014 блять, да тут прямо знатоки и критики от бога. авторитетное мнение продотки Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1748 7 января 2014 такая же херня детстве была зимой гулял на улице, пришел домой и задетектил большой гвоздь в пятке ничего вообще не чувствовал Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1749 7 января 2014 блять, да тут прямо знатоки и критики от бога. авторитетное мнение продотки уж явно поавторитетней тебя, очередняра) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1750 7 января 2014 прошу прощения, но шерлок - хуйня(авторитетное мнение продотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1751 7 января 2014 прошу прощения, но шерлок - хуйня(авторитетное мнение продотки)неосилятор ситкомов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1752 7 января 2014 прошу прощения, но шерлок - хуйня(авторитетное мнение продотки)неосилятор ситкомовшерлок - худшее аниме еверсин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1753 7 января 2014 Без тебя бы не разобрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1754 7 января 2014 Серик хуйня, ранетки лучше, а конец 1ой серии 2 сезона, полный пздц. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1755 7 января 2014 Ага, но это всё равно лучшее, что было в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1756 7 января 2014 ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ СЕЗОН ХАХАХААХАХАХАХА просто блять ёбаные имбицильные шуточки аля - СМОТРИ ОНИ НАПИЛИСЬ И БЛЮВАНУЛИ ХВАХАХВАПХВ, GUY - ЗВУЧИТ КАК ГЕЙ АХВАХВАХАХАВХ :avtorklif: А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СЕЗОН ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК, УБЕРЕМ СЮЖЕТ И ЗАПИХНЁМ КРИВЛЯНИЯ ШЕРЛОКА , ПОЛНУЮ НЕЛОГИЧНОСТЬ, И "ЮМОР" ВЗОРВАЛСЯ АХАХАА серия нормич, хз чем вы недовольны.сезон же только начался, нельзя же с ходу загадки решать и преступников ловить распутывая супер запутанные дела.1ая серия - комбек, 2ая серия - свадьба, обычная жизнь, ну и щас я думаю пойдет все дела хуела красивые тёлки, пистолеты ружья автоматы, монокль сбился на цепочке, и т.днаконец то что-то адекватное, у остальных бомбит пиздец Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1757 7 января 2014 "сезон только начался" адекватное Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1758 7 января 2014 Ага, но это всё равно лучшее, что было в сериале.Если бы закончили на грустной ноте было бы лучше, хеппи эндов и так дохуя везде. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1759 7 января 2014 Ага, но это всё равно лучшее, что было в сериале.Если бы закончили на грустной ноте было бы лучше, хеппи эндов и так дохуя везде. ебал я эти грустные ноты, после спартака пару дней охуевший ходиллучше пусть всё будет хорошо иначе я буду сильно плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1760 7 января 2014 Серий в сезоне то 3 будет, как в предыдущих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение