MaZziK #1821 8 января 2014 Чак себе достойного соперника нашел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1822 8 января 2014 на всякий случай спрячу сюдая как то поржал с момента, когда террористики захватили Хадсон, входит в комнату Шерлок, видит их троих и убеждает двоих из них покинуть помещение лишь из за того, что назвал их тупыми бля. на картинке то все замечательно, а на деле три преступника накрывают твою хорошо знакомую тётку, ты говоришь двоим "ты тупой, уйди отсюда" и они уходят. оставляя Шерлока на рандеву с таким же тупым злодеем Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1823 8 января 2014 Ну давай разберём по частям, тобою написаное))):1)Молокосос врывается в топан и поясняет за псевдо-гениальность шерлока. На просьбу как-то аргументировать свою точку зрения - съезжает на уровень подписчика мдк и отбрасывается какой-то гаврилиадой про баттхерт.2)К положительным сторонам серии относит наличие голого тела женщины, что смотрится забавно, учитывая что тебе 16 лет и 1/5 прожитого тобой года ты провёл на форуме.Про таких как ты говорят: "Мама не хотела, папа не старался")))Делай выводы короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1824 8 января 2014 на всякий случай спрячу сюдая как то поржал с момента, когда террористики захватили Хадсон, входит в комнату Шерлок, видит их троих и убеждает двоих из них покинуть помещение лишь из за того, что назвал их тупыми бля. на картинке то все замечательно, а на деле три преступника накрывают твою хорошо знакомую тётку, ты говоришь двоим "ты тупой, уйди отсюда" и они уходят. оставляя Шерлока на рандеву с таким же тупым злодеем дохуя террористики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1825 8 января 2014 (изменено) Ну давай разберём по частям, тобою написаное))):1)Молокосос врывается в топан и поясняет за псевдо-гениальность шерлока. На просьбу как-то аргументировать свою точку зрения - съезжает на уровень подписчика мдк и отбрасывается какой-то гаврилиадой про баттхерт.2)К положительным сторонам серии относит наличие голого тела женщины, что смотрится забавно, учитывая что тебе 16 лет и 1/5 прожитого тобой года ты провёл на форуме.Про таких как ты говорят: "Мама не хотела, папа не старался")))Делай выводы короче.это по первомублять, сейчас смотрю серию про пароль от телефона. Я ебал 3/10, более нелогичной еболы в жизни не смотрел. Особенно хочется уебать этому мудаку, когда он с уверенностью рассуждает так, как будто блять и вариантов быть не может, хотя все его рассуждения приводят к 10кам вариков, да и блять двухуровневый тож никто не отменял. 3/10 батхерт и дохуя разумная речь от тебяНу ты долбоёбина ебучая. Вон я тебе закинул аргумент - парируй.Эхехех)) Затралил лалку))) У тебя баттхерт))) Ахахах паря туши пукан)))) Мамку ибал))))) Хехехехе)))))по поводу возраста6й раз сбрасываю этоту квоту а если там будет написано что ты хуй, ты что трусы на голову оденешь?будешь 6м который отлетел ничего внятно не ответив? Изменено 8 января 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1826 8 января 2014 Этого достаточно на хуёвого/удаление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1827 8 января 2014 №6 говорил же съедешь как нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1828 8 января 2014 (изменено) вы реально заебали срач устраивать. Никого не ханчу офк,но блять криер,ты ж сука в любой дырке затычка. Ты реально заебал,кабинетный ты сука воин. Пишите по существу, про сирик. Заебали просто овнить в не подходящих для этого темах. ну и по теме конечно добавлюЗАЕБАЛИ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 8 января 2014 пользователем VanilIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1829 8 января 2014 вы реально заебали срач устраивать. Никого не ханчу офк,но блять криер,ты ж сука в любой дырке затычка. Ты реально заебал,кабинетный ты сука воин. Пишите по существу, про сирик. Заебали просто овнить в не подходящих для этого темах. ну и по теме конечно добавлюЗАЕБАЛИ :fffuuu: :fffuuu: Чая этому господину Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1830 8 января 2014 у меня просто и дома и на работе есть доступ к интернетуи почти нету личной жизни вот и сижу на форуме а по сирику все сказано:скатывается из детектива в комедию для слабоумныхи смотреть все одно будем, потому что нету ничего лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1831 8 января 2014 Ну давай разберём по частям, тобою написаное))):1)Молокосос врывается в топан и поясняет за псевдо-гениальность шерлока. На просьбу как-то аргументировать свою точку зрения - съезжает на уровень подписчика мдк и отбрасывается какой-то гаврилиадой про баттхерт.2)К положительным сторонам серии относит наличие голого тела женщины, что смотрится забавно, учитывая что тебе 16 лет и 1/5 прожитого тобой года ты провёл на форуме.Про таких как ты говорят: "Мама не хотела, папа не старался")))Делай выводы короче.это по первомублять, сейчас смотрю серию про пароль от телефона. Я ебал 3/10, более нелогичной еболы в жизни не смотрел. Особенно хочется уебать этому мудаку, когда он с уверенностью рассуждает так, как будто блять и вариантов быть не может, хотя все его рассуждения приводят к 10кам вариков, да и блять двухуровневый тож никто не отменял. 3/10 батхерт и дохуя разумная речь от тебяНу ты долбоёбина ебучая. Вон я тебе закинул аргумент - парируй.Эхехех)) Затралил лалку))) У тебя баттхерт))) Ахахах паря туши пукан)))) Мамку ибал))))) Хехехехе)))))по поводу возраста6й раз сбрасываю этоту квоту а если там будет написано что ты хуй, ты что трусы на голову оденешь?будешь 6м который отлетел ничего внятно не ответив? и зачем вы этому хуесосу отвечаете вообще ?просто тыкайте носом в этомне нравится новый протагонист :spasibo_podrochil:ахахахахапиздецвыносите этого уродца нахуйпрочитал в вики новое слово и неправильно его использовалвот же ж умора, ПЕСДОСПРОТАГОНИСТ, говоритf[f[f[f[f[f[ff[f[f[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1832 8 января 2014 в глаза долбишься чтоли?лол рли ночью писал просто и да еще, уебадумаешь если бы я прочел на вики инфу о слове, я бы смог настолько ошибиться?пиздец ты еблан зачем тебе вообще отвечать, можно ведь просто тыкнуть носом в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1833 8 января 2014 я бы кинул тебе возраст из твоего профайла, но тебе сток раз в этом разделе говорили, что ты далбоеб и без него, так что не буду себя утруждать.ты ведь знаешь что я вброшу если ты кинешь возраст из профайлатак хули врываешьсявы блядь все дохуя резкие что то вкидыватьи врыватся с высерами вроде этогоа как только дело доходит до любых аргументовили опять высер или "а мне норм и ты не шаришь"что ты там вбросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1834 9 января 2014 псевдо гениальности шерлокааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1835 9 января 2014 вот вы ебанутые :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1836 9 января 2014 новый сизон начался уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1837 9 января 2014 Криер это же тот кто о протагонисте в третьей серии писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1838 9 января 2014 че т я приорал с криера протагонист с продотки Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1839 9 января 2014 1 сезон 5/102 сезон 7/103- 3/10 слабо, очень слабо. до таких сериалов как "Во все тяжкие" и "Игра престолов" как до Китая раком. Дела не интересные, гг уебан, интриги нет. Одним словом -Англия (99% английских фильмов лютая поеботина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1840 9 января 2014 1 сезон 5/10 2 сезон 7/10 3- 3/10 слабо, очень слабо. до таких сериалов как "Во все тяжкие" и "Игра престолов" как до Китая раком. Дела не интересные, гг уебан, интриги нет. Одним словом -Англия (99% английских фильмов лютая поеботина) Слушай, а не пошел бы ты нахуй? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение