^p1x #1 Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 10 августа 2010 да это у всех было Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #3 10 августа 2010 Просыпаюсь от того, что падаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 10 августа 2010 Просыпаюсь от того, что падаю. inception Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #5 10 августа 2010 нет Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #6 10 августа 2010 охуенно позитивно падать во сне на спину, подскользнулся или еще чо и в момент падения просыпаешься и такой пиздец лежишь на спине на кровати и чувство как-будто падаешь D:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7 10 августа 2010 нет Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8 10 августа 2010 было было снится что на тебя летит мяч и ты во сне ебешь по нему и в то же время нога дергается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #9 10 августа 2010 есть такое, в состоянии полудремы. Довольно приятное ощущение Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #10 10 августа 2010 пижю во сне хачиков, просыпаюсь от трупной вони хачиков в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 10 августа 2010 охуенно позитивно падать во сне на спину, подскользнулся или еще чо и в момент падения просыпаешься и такой пиздец лежишь на спине на кровати и чувство как-будто падаешь D:: рли пиздец обычно у меня это бывает как только начинаю усыпать как будто вышвыривает со сна силой и такой O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12 10 августа 2010 охуенно позитивно падать во сне на спину, подскользнулся или еще чо и в момент падения просыпаешься и такой пиздец лежишь на спине на кровати и чувство как-будто падаешь D:: рли пиздец обычно у меня это бывает как только начинаю усыпать как будто вышвыривает со сна силой и такой O_O вот-вот, именно так и бывает Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 10 августа 2010 самое хуёвое в этом ,что когда бежишь или хуяришь кого нибудь по щеке,то во сне это как то не так всё,такое ощущение как будто быстрее не можешь бежать ,да и бить как то надо сильнее а ты не можешь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #14 10 августа 2010 еще ахуенное ащущение когда тебя убивают, до сих пор помню как во сне меня убили какими то копьями в живот я простнулся такой и блять в тех местах где проткнули реал ащущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #15 10 августа 2010 что же я делаю, когда интим всякий снится :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #16 10 августа 2010 МНЕ СНИТСЯ КАК Я У ХБ ТАЧКУ УГОНЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #17 10 августа 2010 Ебанул настенную люстру с ноги както дико засмеялся и лег спать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #18 10 августа 2010 помню сон ебанутый, там какая-то катастрофа пиздец началась, всё крушится ломается, аномалии етц, все спрятались в каком-то бункере, я там телочку прижал, решил в попку ее трахнуть, начал, чувствую хунта какая-то, достаю в он весь в толстом слое говна, проснулся и чувство будто хуй чем-то покрыт осталось пока в душ не сходил, ощущение не проходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #19 10 августа 2010 Когда был маленький, падал с кровати ибо очень сильно ворочался. И всегда снилось что я падаю а потом просыпаешься и хуякс упал на пол. Лежишь и ничего не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #20 10 августа 2010 помню сон ебанутый, там какая-то катастрофа пиздец началась, всё крушится ломается, аномалии етц, все спрятались в каком-то бункере, я там телочку прижал, решил в попку ее трахнуть, начал, чувствую хунта какая-то, достаю в он весь в толстом слое говна, проснулся и чувство будто хуй чем-то покрыт осталось пока в душ не сходил, ощущение не проходило ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение