ZiXX #21 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. [move][shadow=red,left][glow=red,2,300]ГОВОРИ НАЗВАНИЕ САЙТОВ И ПРОЕКТОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ[/glow][/shadow][/move] http://meatspin.com Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #22 10 августа 2010 имею запах потных яиц в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #23 10 августа 2010 имею запах потных яиц в комнате имею запах твоей мамы в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 10 августа 2010 был такой же аромат, но вскоре его не стало вместе с пиццей Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #26 10 августа 2010 сука ебаный постонабивальщик удалите его нахуй Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей умен по сабжу за время сидения за компом 2 раза затопил соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #28 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей умен по сабжу за время сидения за компом 2 раза затопил соседей толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей умен по сабжу за время сидения за компом 2 раза затопил соседей толсто где тонко там и рвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 10 августа 2010 ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #31 10 августа 2010 ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ f[ff[f[f[f в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #32 10 августа 2010 ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ шариш хули Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #33 10 августа 2010 ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 10 августа 2010 ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #35 10 августа 2010 ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ есть такая хня - ну летом ток не варик неделю не мыться :._.: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #36 10 августа 2010 сука ебаный постонабивальщик удалите его нахуй +1, бан нахуй за смайлпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #38 11 августа 2010 Ебанутые чтоли совсем? иди нахуй Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #39 11 августа 2010 Я так обожаю запах, когда горячие бутерброды в духовке/микроволновке делаешь горячий сэндвич. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #40 11 августа 2010 ya toje lublu takoi zapah] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение