Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZiXX

Приятный запах

Рекомендованные сообщения

у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела.

[move][shadow=red,left][glow=red,2,300]ГОВОРИ

НАЗВАНИЕ

САЙТОВ

И

ПРОЕКТОВ

КОТОРЫЕ

ДЕЛАЛ[/glow][/shadow][/move]

http://meatspin.com

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

имею запах потных яиц в комнате

имею запах твоей мамы в комнате :trollface:

Поделиться сообщением

был такой же аромат, но вскоре его не стало вместе с пиццей  :yazik:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

:rickroll:

сука ебаный постонабивальщик удалите его нахуй

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей

умен

по сабжу за время сидения за компом 2 раза затопил соседей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

умен

толсто

Поделиться сообщением

умен

толсто

где тонко там и рвется

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура  на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ :metal:

Поделиться сообщением

ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура  на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ :metal:

f[ff[f[f[f в голос  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

шариш хули  :geypalevo::pray:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

xuyye6.gif

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

xuyye6.gif

linken.png

Поделиться сообщением

ахуенно когда неделю немоешся кончаеш когда дрочиш на лабок и все под хуй стикает потом зысахает там потом +40 темпиратура  на улице все это скисает в трусах ты ещо похавал всякой зуйни сухомятки ебучей и как прниш потом береш так палец указательный и треш по мудям и между ног так вообще волосики еее и так к носу подносиш палец и нюхаеш,и вот это ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ :metal:

есть такая хня - ну летом ток не варик неделю не мыться   :._.:

12345

Поделиться сообщением

сука ебаный постонабивальщик удалите его нахуй

+1, бан нахуй за смайлпост :perec:

Поделиться сообщением

Ебанутые чтоли совсем?

иди нахуй

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Я так обожаю запах, когда горячие бутерброды в духовке/микроволновке  делаешь  :avtoradolf:

горячий сэндвич.

Dios mio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...