GxD(AqQ) #21 10 августа 2010 А У МЕНЯ БЛЯДЬ НОКИА 1022.. И Я НЕ СМОГ ЗАПЕЧЕТЛИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ ... Дальше не читал. там дальше и нету ничего дубина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #22 10 августа 2010 так их блять Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23 10 августа 2010 Чё то в голос Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #24 10 августа 2010 В автобусах эта хуйня вообще пиздец - всякие мудаки (в том числе даже водители) начинают пиздеть, что я как уёбок не уступаю бабушкам место. А между прочим я еще как уступаю сраное место - немощный дед с тростью стоял в переполненном автобусе, в то время как его внук-уёбок сидел и слушал музыку, у дедули чуть не слёзы на глазах, я сжалился и уступил, а если какая-нибудь старая ведьма начнёт на меня орать, запросто пошлю её нахуй. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #28 10 августа 2010 Классная история, поржал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #29 10 августа 2010 50 лет бабка? у мёня тётя в 50+ лет такой персик была я хз даже как сохранилась так а сейчас ей больше но всеравно не скажешь что бабка :buba: дай номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #31 10 августа 2010 Автор ультуй в бкб живу на нивках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #32 10 августа 2010 Автор ультуй в бкб живу на нивках печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение