Гость Irugat #1 Опубликовано: 10 августа 2010 кто нибудь сталкивался с такой проблемой на vista,ноутбук. вообщем компьютер достаточно сильный , точнее ноут, 3 гига оперы, видеокарта охуенная, проц 2.8, игра должна идти очень хорошо, но в самой игре наблюдается вот такая тема: идет загрузка, загружаюсь быстро, потом наичнается игра фпс хороший 60-70 , после 10 - 15 секунд начинаются жуткие лаги фпс падает иногда до 4 или еще меньше и в том же духе то лагает то нет, я хз чезахерня, пробывал очень требовательные игры на ноуте, игралось хорошо без подобных проблем, может дело в висте или я хз в чем еще ? (помыл видеокарту на основном и она перегорела, НЕОЖИДАННО!) я хз, может быть в клиенте где нибудь есть такая опция из серии, убрать лаги на висте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 10 августа 2010 нахуй мыть видеокарту то tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4 10 августа 2010 чтобы не грелось, положи видеокарту в тазик с водой, и играй так раз ты её уже помыл, то ничего не будет Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #5 10 августа 2010 Расскажу как это было, вообщем у меня слева от компьютера стояло тазик с водой (даже не спрашивайте зачем), вообщем подошел человек двинул не много стол, а под столом был тазик и из тазика немного воды пролилось прямо в системный блок, этого немножко хватило для видеокарты, кстати, перед этим я убил еще наушники микрофон, упали туда же . Теперь я ненавижу воду в тазиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6 10 августа 2010 Когда у меня открыт браузер, игра может лагать (не знаю что они не могут поделить). Поубивай процессы какие-нибудь А видеокарту с мылом мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #7 10 августа 2010 КОНЕЧНО С МЫЛОМ, ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 10 августа 2010 Неужели в лоле появился кто-то тупее айдотера? Это риторический вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 10 августа 2010 НЕОЖИДАННО НЕ ТОТ РАЗДЕЛ idi nahui Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #13 10 августа 2010 Muha, ты какой то школотроль, че за хуйню ты постоянно пишешь ? Тратить время на бессмысленные посты, за имей хоть какую то жизнь даже в интернете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #14 10 августа 2010 Мда НЕОЖИДАННО НЕ ТОТ РАЗДЕЛ idi nahui Хоть бы туда написал Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 10 августа 2010 кто нибудь сталкивался с такой проблемой на vista,ноутбук. вообщем компьютер достаточно сильный , точнее ноут, 3 гига оперы, видеокарта охуенная, проц 2.8, игра должна идти очень хорошо, но в самой игре наблюдается вот такая тема: идет загрузка, загружаюсь быстро, потом наичнается игра фпс хороший 60-70 , после 10 - 15 секунд начинаются жуткие лаги фпс падает иногда до 4 или еще меньше и в том же духе то лагает то нет, я хз чезахерня, пробывал очень требовательные игры на ноуте, игралось хорошо без подобных проблем, может дело в висте или я хз в чем еще ? (помыл видеокарту на основном и она перегорела, НЕОЖИДАННО!) я хз, может быть в клиенте где нибудь есть такая опция из серии, убрать лаги на висте. Расскажу как это было, вообщем у меня слева от компьютера стояло тазик с водой (даже не спрашивайте зачем), вообщем подошел человек двинул не много стол, а под столом был тазик и из тазика немного воды пролилось прямо в системный блок, этого немножко хватило для видеокарты, кстати, перед этим я убил еще наушники микрофон, упали туда же . Теперь я ненавижу воду в тазиках. Я ебал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #17 11 августа 2010 у меня когда браузер открыт такая фигня. закрываю все браузеры(опера, файрфокс, гугл хром) перед игрой. Попробуй, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #19 11 августа 2010 кто нибудь сталкивался с такой проблемой на vista,ноутбук. вообщем компьютер достаточно сильный , точнее ноут, 3 гига оперы, видеокарта охуенная, проц 2.8, игра должна идти очень хорошо, но в самой игре наблюдается вот такая тема: идет загрузка, загружаюсь быстро, потом наичнается игра фпс хороший 60-70 , после 10 - 15 секунд начинаются жуткие лаги фпс падает иногда до 4 или еще меньше и в том же духе то лагает то нет, я хз чезахерня, пробывал очень требовательные игры на ноуте, игралось хорошо без подобных проблем, может дело в висте или я хз в чем еще ? (помыл видеокарту на основном и она перегорела, НЕОЖИДАННО!) я хз, может быть в клиенте где нибудь есть такая опция из серии, убрать лаги на висте. играл без драйвера как-то было также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #20 11 августа 2010 ничего из выше перечисленого не помогло, драйверы и вправду были старые ну там и писало красными буквами в лаунчере когда персонажи загружались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение