Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Irugat

Не понятно:|

Рекомендованные сообщения

Гость Irugat

кто нибудь сталкивался  с такой проблемой на vista,ноутбук.

вообщем компьютер достаточно сильный , точнее ноут, 3 гига оперы, видеокарта охуенная, проц 2.8, игра должна идти очень хорошо, но в самой игре наблюдается вот такая тема: идет загрузка, загружаюсь быстро, потом наичнается игра фпс хороший 60-70 , после 10 - 15 секунд начинаются жуткие лаги фпс падает иногда до 4 или еще меньше и в том же духе то лагает то нет, я хз чезахерня, пробывал очень требовательные игры на ноуте, игралось хорошо без подобных проблем, может дело в висте или я хз в чем еще ?

(помыл видеокарту на основном и она перегорела, НЕОЖИДАННО!)

я хз, может быть в клиенте где нибудь есть такая опция из серии, убрать лаги на висте.

Поделиться сообщением

Греется мб видео? :spy:

Поделиться сообщением

чтобы не грелось, положи видеокарту в тазик с водой, и играй так

раз ты её уже помыл, то ничего не будет

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Расскажу как это было, вообщем у меня слева от компьютера стояло тазик с водой (даже не спрашивайте зачем), вообщем подошел человек двинул не много стол, а под столом был тазик и из тазика немного воды пролилось прямо в системный блок, этого немножко хватило для видеокарты, кстати, перед этим я убил еще наушники микрофон, упали туда же .

Теперь я ненавижу воду в тазиках.

Поделиться сообщением

Когда у меня открыт браузер, игра может лагать (не знаю что они не могут поделить).

Поубивай процессы какие-нибудь  :perec:

А видеокарту с мылом мыл?

Поделиться сообщением

Гость Irugat

КОНЕЧНО С МЫЛОМ, ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ !"

Поделиться сообщением

Неужели в лоле появился кто-то тупее айдотера? Это риторический вопрос.

Поделиться сообщением

рак владельца ноутбука

fxd

Поделиться сообщением

ракобук

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Muha, ты какой то школотроль, че за хуйню ты постоянно пишешь ?

Тратить время на бессмысленные посты, за имей хоть какую то жизнь даже в интернете .

Поделиться сообщением

Мда

НЕОЖИДАННО НЕ ТОТ РАЗДЕЛ

idi nahui

:yes: Хоть бы туда написал

Garaj Fan

Поделиться сообщением

кто нибудь сталкивался  с такой проблемой на vista,ноутбук.

вообщем компьютер достаточно сильный , точнее ноут, 3 гига оперы, видеокарта охуенная, проц 2.8, игра должна идти очень хорошо, но в самой игре наблюдается вот такая тема: идет загрузка, загружаюсь быстро, потом наичнается игра фпс хороший 60-70 , после 10 - 15 секунд начинаются жуткие лаги фпс падает иногда до 4 или еще меньше и в том же духе то лагает то нет, я хз чезахерня, пробывал очень требовательные игры на ноуте, игралось хорошо без подобных проблем, может дело в висте или я хз в чем еще ?

я хз, может быть в клиенте где нибудь есть такая опция из серии, убрать лаги на висте.

Расскажу как это было, вообщем у меня слева от компьютера стояло тазик с водой (даже не спрашивайте зачем), вообщем подошел человек двинул не много стол, а под столом был тазик и из тазика немного воды пролилось прямо в системный блок, этого немножко хватило для видеокарты, кстати, перед этим я убил еще наушники микрофон, упали туда же .

Теперь я ненавижу воду в тазиках.

Я ебал :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

у меня когда браузер открыт такая фигня. закрываю все браузеры(опера, файрфокс, гугл хром) перед игрой. Попробуй, может поможет  :clown:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

АХАХАХАХАХ  :lol:

Поделиться сообщением

кто нибудь сталкивался  с такой проблемой на vista,ноутбук.

играл без драйвера как-то

было также  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Irugat

ничего из выше перечисленого не помогло, драйверы и вправду были старые ну там и писало красными буквами в лаунчере когда персонажи загружались.

Поделиться сообщением

• Создать...