Гость NS #101 8 июня 2008 ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота oo ну если там оплаченная, то ет впринципе конечно лучше для всех нас :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #102 8 июня 2008 ньсмейкеры напишите результаты реплеи etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
детский сад #103 8 июня 2008 да на Украине вроде вообще все квоты оплаченные, только доты там нету вот что у них на сайте: 1 место по Counter-Strike 1.6 – квота и оплаченная поездка на чемпионат мира ппц у нас хотя бы первые места не могли сделать оплаченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #104 8 июня 2008 ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота сильно сомневаюсь что VP выиграют квоту по кс в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #105 8 июня 2008 ну дык если не выиграют то вообще не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #106 8 июня 2008 ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота сильно сомневаюсь что VP выиграют квоту по кс в Украине а я нет, учитывая появление мотивации и победу над фанатиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #107 8 июня 2008 ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота сильно сомневаюсь что VP выиграют квоту по кс в Украине Процентов 10, что не возьмут. АГ и бывшие ХР не настолько сильны чтоб остановить ВП с Кэйном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #108 8 июня 2008 ну дык если не выиграют то вообще не поедут вот где будет смешно) Россию будут какието ноунеймы представлять ЗЫ: когда игры в Украине? мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #110 8 июня 2008 ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота сильно сомневаюсь что VP выиграют квоту по кс в Украине зря сомневаешься всякое может быть конечно, на шансы вп на квоту более чем велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #111 8 июня 2008 ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота сильно сомневаюсь что VP выиграют квоту по кс в Украине а я нет, учитывая появление мотивации и победу над фанатиком шоуматч, победа над фнатиками была слишком предсказуема ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота сильно сомневаюсь что VP выиграют квоту по кс в Украине Процентов 10, что не возьмут. АГ и бывшие ХР не настолько сильны чтоб остановить ВП с Кэйном. Посмотрим что получится, Зевс налажает и проиграют ну дык если не выиграют то вообще не поедут вот где будет смешно) Россию будут какието ноунеймы представлять ЗЫ: когда игры в Украине? EYE Gaming + tp.usports это конечно нонеймы. Особенно EYE (Xenitron, Flatra, Xek, ex, redman) :lol: ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота сильно сомневаюсь что VP выиграют квоту по кс в Украине зря сомневаешься всякое может быть конечно, на шансы вп на квоту более чем велики Ну хз, в любом случае прогнозы давать - дело неблагодарное. Дождемся - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #112 8 июня 2008 Flatra уже не тот ._. Зато хек по прежнему :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #113 8 июня 2008 в глазках самый опасный тип ет безусловно редмен ;pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #114 8 июня 2008 EYE Gaming + tp.usports это конечно нонеймы. Особенно EYE (Xenitron, Flatra, Xek, ex, redman) когдя я играл в кс таких небыло ^^ игра когда ещё были про100 >_> мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #116 8 июня 2008 в глазках самый опасный тип ет безусловно редмен ;pp ГЛАЗ.КрасныйМужик :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #117 8 июня 2008 а состав второй команды получившей квоту? мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobil1 #118 8 июня 2008 начинали мы ваще играть 4х5, а венгу ктото контролил, потом пришел никола и начал играть, короче у всех лвл так 10-15, у меня почемуто 5ый и 2 брасера, да пох короче, чета побегали туда сюда, пик непомню, ниче не помню, короче выиграли минут за 50. вторая 13-49 в нашу пользу. без особых вариантов. честно сказать напряжно небыло, было чуть смешно, особенно когда дерево пыталось подарить мне свой свиток тп :D цирк...n/c ... мб волнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #119 8 июня 2008 ксеры ведь едут на украину квоту получать вроде а на украине по ксу 1 оплаченная квота сильно сомневаюсь что VP выиграют квоту по кс в Украине Процентов 10, что не возьмут. АГ и бывшие ХР не настолько сильны чтоб остановить ВП с Кэйном. С&C3: Kain's Wraith? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
auLe #120 8 июня 2008 Во 1 RTDT игрли миксом, во 2 у 3х игроков минуте к 20ой первой карты просто опустились руки -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение