Dlich #2361 9 мая 2012 толи дело анечка флешь ульт ку е умерла ОТЭТА СКИЛ нажать кнопку на спектре и сделать рампагу тоже наверное скил нужен? Бтв смотрел последние турниры по доте2,такое ощущение что сраный паб вообще смотреть не возможно как один потсан включает бкб и идет ломать троим ебало или одного фокусят а он выживает и на развороте они выигрывают драку в лоле чуть кто высунулся сразу флэш стан/слоу/приковывание минус потсан и минус нашор или сторона. тупой идиот. Это главный минус ЛоЛа, что тебе могут пробрить все ХП за пару секунд. Драки идут за 3 секунды, где главное внести урон и не получить самому. В той же дотце в драках нужен хотя бы хит.н.ран, а не Когмау W + А + А + А + А + А + А. Вот потом и смотришь чудо трансляции, где 5х человек стоят под товеров и смотрят на 5-их врагов, кто высунул ебальник = сразу сдох. У кого сильнее кайт = тот и пропиздит ( при равном шмоте ) Это офк не учитываю М5 меты с упором в бруиз и афк АДшника на топе. Какой нахуй хитран что ты несешь долбоеб? керри собирает бкб влетает 1 в 5 ломает ебальники что не доломал доламывает команда просто все это идет под хил чена/меки пайпы,барабаны и всякие колбы цмки/станы венги а про то что есть такие герои как банехалоу и силабир которые ломают бараки на 25 минуте и с ними нихуя не сделать я вообще молчу нонеймный петух прохавал доту и лол Драки идут за 3 секунды, где главное внести урон и не получить самому. В той же дотце в драках нужен хотя бы хит.н.ран, а не Когмау W + А + А + А + А + А + А. поехавший блять ага, иди поиграй вагиной. Покажи окружение мантой и хит.н.ран Это тебе не за Кого А в пол давить Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2362 9 мая 2012 ну да ты же нейм дохуя я удивляюсь почему еще все иемы не твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2363 9 мая 2012 Ну ка на хуй с дротой с видеотопика sooqi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2365 9 мая 2012 Я думаю длич это про себя сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2366 9 мая 2012 ^ в эту компашку омска, фармилу и страница будет признана эталонной зашкваркой. меня не надо ставить в один ряд с тобой и орикеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2367 9 мая 2012 Ясен хуй, вы мои питухи, я с вами и стоять то рядом небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2368 9 мая 2012 удалюсь ка я с этой страницы. она будет посвящена шкварным петухам, долбоебам и нонеймам. П.С. пост живет 10 мин. Он навсегда в наших сердцах, как память о главном питухе раздела с чсв 9000 и собственно больше ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2369 9 мая 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2373 9 мая 2012 Трандл не стоит на двух ногах, и у того небыло дубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2374 9 мая 2012 Трандл не стоит на двух ногах, и у того небыло дубины тупой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2375 9 мая 2012 Трандл не стоит на двух ногах, и у того небыло дубины а вв теперь у нас лепит стенки из говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2376 9 мая 2012 Трандл не стоит на двух ногах, и у того небыло дубины тупой долбоеб Ну ка в армию питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #2377 12 мая 2012 ЕЛО ХЕЛЛ 3 РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2378 12 мая 2012 чето блять совсем уже хуйня пошла какая-то только еблан не поймет что это нихуя не ранкеды, в предыдущих хоть какие-то попытки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #2379 12 мая 2012 Если на 1200 есть насусы с архангелами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2380 12 мая 2012 это блядь лоу лвл нормал, хуйня из под коня короче http://www.lolking.net/summoner/euw/30716817 мальфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение