Vizakenjack #22 16 августа 2010 хуя, не знал что картус такой жоский Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #23 16 августа 2010 Не понял, зачем столько вардов Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #24 16 августа 2010 ну читай что пишут мббарон на варды отвлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 16 августа 2010 Я читал, видел, как Нашор подкинул один из них, но не нанёс ему урона :po_weke: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #26 16 августа 2010 потому-что вардам не наносится маг уронтолько физможно вертелкой гарена варды убивать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #29 16 августа 2010 получается любым дд можно так убивать? тупо вардов натыкать и килл оО каким-нить шако к примеру мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 16 августа 2010 Не, только ренж-кастером. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #31 16 августа 2010 угумилишников он будет пинать атаками всемимагическая вот херня у него случайная т.е. по случайной цели, так что варды могут помочь мб хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 16 августа 2010 вардов можно держать тока 3 шт Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #33 16 августа 2010 вардов можно держать тока 3 штв одном слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #34 16 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yPumO6wZWGU новые возможности алексича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #35 16 августа 2010 я уже представляю что с ним сделает вражеский варвик мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #36 16 августа 2010 ну эт прикольно пофаниться, но не болеене всеми же в лесах жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kjkwhat #38 20 августа 2010 пик какой-то раковый, ни одного масс-кастера, там картус\райз\анивия сдули бы их за секунд 5 абуз офк раньше видел +_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #39 20 августа 2010 там не пик раковый ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #40 20 августа 2010 пик какой-то раковый, ни одного масс-кастера, там картус\райз\анивия сдули бы их за секунд 5 абуз офк раньше видел +_+ там был райз какбе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение