Qja #981 29 сентября 2011 а ты не ахуел удалять мои сообщения ? я даже голосовалку открыл , что бы ты понял , что не прав. я , как и большинство пользователей лол раздела , не хотим , что бы этот топик был на 100% посвещен лолу. долой хуевую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #982 30 сентября 2011 я помоему обосновал своё мнение и позициюа твои же доводы остановились на А ГДЕ МНЕ ТОГДА ОБСУДИТЬ ВИДЕО С ЛОЛЕРАМИ, я тебе предложил где, не нравиться - пиздуешь в тавернуу меня всё. И ДА, МНЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #983 30 сентября 2011 есть мнение , что по такой аватарке можно опознать бывших а возможно и действующих хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #984 30 сентября 2011 Лол, какое же у тебя детство плохое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #985 30 сентября 2011 есть мнение , что по такой аватарке можно опознать бывших а возможно и действующих хуевыхправ как лол[прав] Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #987 30 сентября 2011 Модеры РАЗДЕЛА не могут прийти к согласию. Вероятно один из них хуесос. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #988 30 сентября 2011 Модеры РАЗДЕЛА не могут прийти к согласию. Вероятно один из них хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #990 30 сентября 2011 я помоему обосновал своё мнение и позициюа твои же доводы остановились на А ГДЕ МНЕ ТОГДА ОБСУДИТЬ ВИДЕО С ЛОЛЕРАМИ, я тебе предложил где, не нравиться - пиздуешь в тавернуу меня всё. И ДА, МНЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙушел жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #992 30 сентября 2011 Модеры РАЗДЕЛА не могут прийти к согласию. Вероятно один из них хуесос. Брони уже тут “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #993 30 сентября 2011 Получил поддержку президента :hatol: Да конечно. Тематический раздел форума - видео топик по тематике. Для других видео у нас есть таверна и другие разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #994 30 сентября 2011 Получил поддержку президента :hatol: Да конечно. Тематический раздел форума - видео топик по тематике. Для других видео у нас есть таверна и другие разделыИменем отрифмовал небойсь? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #995 30 сентября 2011 Модеры РАЗДЕЛА не могут прийти к согласию. Вероятно один из них хуесос. Брони уже тут n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #996 30 сентября 2011 Модеры РАЗДЕЛА не могут прийти к согласию. Вероятно один из них хуесос. Брони уже тут n3tЯ верил в тебя “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #997 30 сентября 2011 Я не знаю че за видео было поэтому уточню. ЛЮБОЕ видео с тематикой по лолу имеет право быть тут. Не важно что это, мувики / воды / фан нарезки / интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #998 30 сентября 2011 Ох зря ты так уточнил. Щас начнется срач на тему "Что не запрещено, то разрешено". Вопрос стоял о видео не про лол, выкладываемых в этом треде. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #999 30 сентября 2011 Я не знаю че за видео было поэтому уточню. ЛЮБОЕ видео с тематикой по лолу имеет право быть тут. Не важно что это, мувики / воды / фан нарезки / интервью.Я написал в первом посте, видео только по лолу Тут было видео от реутов тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение