Giggz #21 11 августа 2010 бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 11 августа 2010 так в том-то и суть, что в лицо это нужно повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 11 августа 2010 я понял сигма салом торговать решил Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #25 11 августа 2010 так в том-то и суть, что в лицо это нужно повторить суть в том, что в реале люди так не общаются. выйти из метро и давай "АХАХАХ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ХАХАХАХАХ" или че? Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 11 августа 2010 так в том-то и суть, что в лицо это нужно повторить суть в том, что в реале люди так не общаются. выйти из метро и давай "АХАХАХ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ХАХАХАХАХ" или че? суть в том, что если я в сказал тебе на форуме, что ты хуёвый уёбок и я пидорасил твой рот девяносто четыре раза, а ты предложил мне повторить тебе это в лицо, а я пришел и повторил тебе это в лицо, то разбив мне за это ебло - ты поступишь правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #28 11 августа 2010 постараюсь быть,на 80 процентов буду не 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 11 августа 2010 так в том-то и суть, что в лицо это нужно повторить лол мне вот на лане месяц назад руки поломать обещали тот упырь даже не подошел я сомневаюсь, что кто-либо повторит это в лицо точнее я более чем уверен в этом Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 11 августа 2010 так в том-то и суть, что в лицо это нужно повторить суть в том, что в реале люди так не общаются. выйти из метро и давай "АХАХАХ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ХАХАХАХАХ" или че? суть в том, что если я в сказал тебе на форуме, что ты хуёвый уёбок и я пидорасил твой рот девяносто четыре раза, а ты предложил мне повторить тебе это в лицо, а я пришел и повторил тебе это в лицо, то разбивпопытка разбить мне за это ебло - ты поступишь правильно. fxd Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 11 августа 2010 лол мне вот на лане месяц назад руки поломать обещали тот упырь даже не подошел я сомневаюсь, что кто-либо повторит это в лицо точнее я более чем уверен в этом всякое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 11 августа 2010 так в том-то и суть, что в лицо это нужно повторить суть в том, что в реале люди так не общаются. выйти из метро и давай "АХАХАХ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ХАХАХАХАХ" или че? суть в том, что если я в сказал тебе на форуме, что ты хуёвый уёбок и я пидорасил твой рот девяносто четыре раза, а ты предложил мне повторить тебе это в лицо, а я пришел и повторил тебе это в лицо, то разбивпопытка разбить мне за это ебло - ты поступишь правильно. fxd пизда тебе на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 11 августа 2010 link=topic=152603.msg2023530110#msg2023530110 date=1281526434] так в том-то и суть, что в лицо это нужно повторить суть в том, что в реале люди так не общаются. выйти из метро и давай "АХАХАХ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ХАХАХАХАХ" или че? суть в том, что если я в сказал тебе на форуме, что ты хуёвый уёбок и я пидорасил твой рот девяносто четыре раза, а ты предложил мне повторить тебе это в лицо, а я пришел и повторил тебе это в лицо, то разбивпопытка разбить мне за это ебло - ты поступишь правильно. fxd пизда тебе на лане твоей мамы? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 11 августа 2010 link=topic=152603.msg2023530110#msg2023530110 date=1281526434] так в том-то и суть, что в лицо это нужно повторить суть в том, что в реале люди так не общаются. выйти из метро и давай "АХАХАХ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ХАХАХАХАХ" или че? суть в том, что если я в сказал тебе на форуме, что ты хуёвый уёбок и я пидорасил твой рот девяносто четыре раза, а ты предложил мне повторить тебе это в лицо, а я пришел и повторил тебе это в лицо, то разбивпопытка разбить мне за это ебло - ты поступишь правильно. fxd пизда тебе на лане твоей мамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #35 11 августа 2010 бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете ХОТЬ ТЫ И ВЫБЛЯДОК НО Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #36 11 августа 2010 кто будет? я приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #37 11 августа 2010 бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 11 августа 2010 бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? может быть на лайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #39 11 августа 2010 когда приеду в мск на ближ лайне проью форовелу с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #40 11 августа 2010 link=topic=152603.msg2023530180#msg2023530180 date=1281527088] бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? может быть на лайн? foto goni mraz` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение