Giggz #41 11 августа 2010 бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? АХАХХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ. когда в след. раз выберусь на лан, надеюсь ты там будешь. хотя вряд ли. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #42 11 августа 2010 бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? АХАХХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ. когда в след. раз выберусь на лан, надеюсь ты там будешь. хотя вряд ли. я буду не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 11 августа 2010 link=topic=152603.msg2023530180#msg2023530180 date=1281527088] бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? может быть на лайн? foto goni mraz` Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #44 11 августа 2010 link=topic=152603.msg2023530180#msg2023530180 date=1281527088] бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? может быть на лайн? foto goni mraz` Это Рок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #45 11 августа 2010 да что вы тут развели... Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #46 11 августа 2010 это злой рок чет он костлявый О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #49 11 августа 2010 бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? АХАХХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ. когда в след. раз выберусь на лан, надеюсь ты там будешь. хотя вряд ли. я буду не один ОДИН РАЗЪЕБУ ВСЕХ Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #51 11 августа 2010 бить ебало какому-то школьнику за пиздеж в инете а это не тот, кто обещал прийти на лан и разбить мне голову? АХАХХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ. когда в след. раз выберусь на лан, надеюсь ты там будешь. хотя вряд ли. я буду не один ОДИН РАЗЪЕБУ ВСЕХ Надо показать это сообщение Разводиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 11 августа 2010 nooooob, Тигр, EraQuella, Rikku, Fenfir, Dem-on-line, Freekill, Шойтан, juse, NoPont, DeA-, Giggz, 6blk-rBo3Db, 3l3m, overdoze1g, dasf, (JumpeR), smn_R, gg_Nice, spyk, NS.fan, Phobos, sigma_ua, I love ...., MU_fanat, Gerbariy и 7 Гостей смотрят эту тему. крыса-мальчик покинул пд Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #54 11 августа 2010 променял нас с шойтаном на кацапенков друзей себе нашел, да Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #55 11 августа 2010 Жили-были три китайца: Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрак-Цидрони. Жили-были три китайки: Цыпка, Цыпка-Дрипка, Цыпка-Дрипка-Лампампони. Женились: Як на Цыпке, Як-Цидрак на Цыпке-Дрипке, Як-Цидрак-Цидрак-Цидрони на Цыпке-Дрипке-Лампампони. Родились дети: У Яка и Цыпки – Шах. У Яка-Цидрака и Цыпки-Дрипки – Шах-Шарах. У Яка-Цидрака-Цидрака-Цидрони и Цыпки-Дрипки-Лампампони – Шах-Шарах-Шарах-Шарони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #56 11 августа 2010 променял нас с шойтаном на кацапенков друзей себе нашел, да Ну мы не одни, хорошие люди, на этой большой земле Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #57 11 августа 2010 променял нас с шойтаном на кацапенков друзей себе нашел, да Ну мы не одни, хорошие люди, на этой большой земле променять дружбу с хохлом и узбеком на кучку кацапов, это не буду смотреть твои картинки с котом , так и знай. Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 11 августа 2010 Тигр, schwepp, Ta6JIeTka, cwt.kss, RoSarius, KpbIcoboi, MoNey_MaKeR, PayFor-, greatpumpkin, Simb, Rise[Lich], 101, overdoze1g, bybyKisiaPisia, fedosic, zrya, 6blk-rBo3Db, juse, DeA-, Giggz, (JumpeR), smn_R, gg_Nice, spyk and 5 Guests are viewing this topic. Что скажет купечество? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #59 11 августа 2010 Ta6JIeTka Elite Flooder ***** Online Online Сообщений: 1851 208773345 мудила « Получатель: KpbIcoboi : 11 Августа 2010, 15:12:34 » « Вы ответили на это сообщение. » ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалить тебя ждут в этой теме http://prodota.ru/index.php/topic,152603.0.html thx za invait v topic vernij rab sigmi no mne po4ti ne4ego skazat po subzhu krome kak.. podragem.. ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ИЗ МОСКВЫ ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ БЛЯТЬ, АХ ДА, И ЗАБЕРИТЕ СВОИХ ШЛЮХ САЛЬНЫХ ТОЖЕ С СОБОЙ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #60 11 августа 2010 ок сигмок я приду не 1:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение