Milky_Way #41 11 августа 2010 продоте пиздец Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 11 августа 2010 Чёрные птицы слетают с луны Чёрные птицы, кошмарные сны Кружатся, кружатся в синюю ночь Ищут повсюду мою дочь Возьмите мою булочку, Возьмите мою булочку, Возьмите мою булочку И улетайте жевать же. Нам не нужна твоя булочка, Нам не нужна твоя булочка, Зачерствела твоя булочка И нужно помнить о смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #43 11 августа 2010 лучше бы как только человек писал "Маму ебал" его током из системника убивало ты убит, падай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #44 11 августа 2010 :mage: да я с его мамой кувыркался :trollface: Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45 11 августа 2010 Удалил Гугл Хром Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #46 11 августа 2010 открыл топик увидел автора закрыл чо там, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 11 августа 2010 открыл топик увидел автора закрыл чо там, интересно? говнистый аву сменил чо там фапать на ленку надоело? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #48 11 августа 2010 пд закроют через день после вступления этого закона инфа 100% Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #49 11 августа 2010 Кеды прав, мб где-то в Америке это и возможнои то не факт, у нас же это практически не выполнимо.если конечно ты сказал что ебал маму Путина, то вероятно тебя найдут так что похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 11 августа 2010 Кеды прав, мб где-то в Америке это и возможнои то не факт, у нас же это практически не выполнимо.если конечно ты сказал что ебал маму Путина, то вероятно тебя найдут так что похуй. не выполнимо не выполнимо не выполнимо Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #51 11 августа 2010 Кеды прав, мб где-то в Америке это и возможнои то не факт, у нас же это практически не выполнимо.если конечно ты сказал что ебал маму Путина, то вероятно тебя найдут так что похуй. не выполнимо не выполнимо не выполнимо Что не так? адд ахахах ты видимо про грамматику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #53 11 августа 2010 Сабж хуйня Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 11 августа 2010 Сабж хуйня ..и отрезал Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #57 11 августа 2010 крысобой - УРОД БЛЕАТЬ. ПИЗДЕЦ ФОТКА УЕБИЩНА КАК И КАДР И КОМПОЗИЦИЯ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #58 11 августа 2010 заебись, если теперь можно будет по нику на пд узнать место жительства чела мамоебить будут теперь только кмсы Маму твою ебал P.S. не КМС Казахстан, Оскемен Приедешь? извини друк, я к нищим и обездоленным чуркам не езжу сочувствую Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 11 августа 2010 Ну вот, может кому интересно будет. Статейка насчет гугла и прочей залупы. Море паранойи, еще больше капитанства, но в целом написано (переведено) четко и складно. Пусть вас не пугает то, что это хабрахабр, написано неплохо. Под текстом ссылка на вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение