justice_st #1 Опубликовано: 11 августа 2010 грацуем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #5 11 августа 2010 кто это? твой парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 11 августа 2010 ГРАЦ КАЧКА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9 11 августа 2010 кто это? предположительно человек с огромной опухолью в области головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #13 11 августа 2010 грацую калиненградского друга. он обещал внести меня под номер 1 в свой список пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #15 11 августа 2010 гц Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 11 августа 2010 Спс время расставит всё на свои места. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #18 11 августа 2010 RIP Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение