Darker #1 Опубликовано: 11 августа 2010 Топик для секретов лола Например, анивии превращение в форму яйца не сбивает тп (не рекол, а самонер скил) Также если хеймером сделать тп на турельку, а потом умереть, то турелька не пропадет. Вообщем, го делиться наблюдениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kjkwhat #2 11 августа 2010 анивии превращение в форму яйца не сбивает тп (не рекол, а самонер скил) аналогично ульт зилеана\гвардиан ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 11 августа 2010 шен может таунтить трупы врагов и ему дается +50 энергии как за таунт героя Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4 11 августа 2010 анивии превращение в форму яйца не сбивает тп (не рекол, а самонер скил) аналогично ульт зилеана\гвардиан ангел проебал один раз игру из-за этой хуйни :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 12 августа 2010 шен может таунтить трупы врагов и ему дается +50 энергии как за таунт героя только это и спасает айдотера. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6 12 августа 2010 шен может таунтить трупы врагов и ему дается +50 энергии как за таунт героя только это и спасает айдотера. Чорт, меня раскрыли Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #7 12 августа 2010 шен может таунтить трупы врагов и ему дается +50 энергии как за таунт героя только это и спасает айдотера. не-а, это его не спасает, он фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 12 августа 2010 шен может таунтить трупы врагов и ему дается +50 энергии как за таунт героя только это и спасает айдотера. не-а, это его не спасает, он фидер Не правда! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #9 12 августа 2010 шен может таунтить трупы врагов и ему дается +50 энергии как за таунт героя только это и спасает айдотера. не-а, это его не спасает, он фидер Не правда! запятую забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10 12 августа 2010 шен может таунтить трупы врагов и ему дается +50 энергии как за таунт героя только это и спасает айдотера. не-а, это его не спасает, он фидер Не правда! запятую забыл Неудачник Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #11 12 августа 2010 Топик Б_А_Г_А_Ю_З_Е_Р_О_В Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #12 12 августа 2010 3 скилл ганкпланка дает 2 гольды если в тиме есть ТФ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 12 августа 2010 кстати, когда играешь планком, качаешь убийство крипа на 1 и ебашишь своих. фича. :trollface: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 12 августа 2010 кстати, когда играешь планком, качаешь убийство крипа на 1 и ебашишь своих. фича. :trollface: вот фича так фича Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 12 августа 2010 выстрел по своим сносит всего 1000=\ мега крипов не убить :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 12 августа 2010 зато пета союзного малзахара только так. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #17 12 августа 2010 зато пета союзного малзахара только так. ВОТ ЭТО УЖАС ДА ТЫ ЛОМАЕШЬ ИГРЫ КАК Я ПОСМОТРЮ :((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 12 августа 2010 зато пета союзного малзахара только так. ВОТ ЭТО УЖАС ДА ТЫ ЛОМАЕШЬ ИГРЫ КАК Я ПОСМОТРЮ :((((( Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #19 12 августа 2010 Вчера бегал пиратом, ебашил 3им скиллом Скакошные каробки школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #20 12 августа 2010 варды тоже можно battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение