kjkwhat #42 13 августа 2010 прокаст анивии сносит больше чем смайт на 18 уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #43 13 августа 2010 если грагасом кинуть ульт в "туман войны" то, он подействует, пока эту точку не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 13 августа 2010 если грагасом кинуть ульт в "туман войны" то, он подействует, пока эту точку не будет видно а теперь на русском. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #45 13 августа 2010 у грагаса вообще какая-то хуйня с ультом после последнего патча он теперь то вообще не делается то делается но через секунды 2 т.е. с задержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #46 13 августа 2010 если грагасом кинуть ульт в "туман войны" то, он НЕ подействует, пока эту точку не будет видно а теперь на русском. забыл не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #47 13 августа 2010 только чот играл за грагаса,все норм,идите нахуй! правда тиммейты уебки :po_weke: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #48 13 августа 2010 Один был момент забавный: ставил гриб за тимо, чужой блицкранк подбежал, хотел меня притянуть, притянул гриб и взорвался гриб конечно Но вроде эта фишка работает в момент когда гриб ещё в видимости находится. Да, это мой мега-нубо-абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #50 13 августа 2010 Один был момент забавный: ставил гриб за тимо, чужой блицкранк подбежал, хотел меня притянуть, притянул гриб и взорвался гриб конечно Но вроде эта фишка работает в момент когда гриб ещё в видимости находится. Да, это мой мега-нубо-абуз если так и есть, то весело :D только ты вряд ли до хука успеешь гриб поставить перед блицем, вот туретку хеймера так абузить можно лайк нп, весьма спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #51 14 августа 2010 Один был момент забавный: ставил гриб за тимо, чужой блицкранк подбежал, хотел меня притянуть, притянул гриб и взорвался гриб конечно Но вроде эта фишка работает в момент когда гриб ещё в видимости находится. Да, это мой мега-нубо-абуз если так и есть, то весело :D только ты вряд ли до хука успеешь гриб поставить перед блицем, вот туретку хеймера так абузить можно лайк нп, весьма спасет Хз из-за чего, но заметил, что ульт пирата не кастуется на реке в узких местах, а тупо сбивает кд таймер на 100 ((( League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 14 августа 2010 Ебаная лужа владимира эвойдит ульт гарена. Ебал вообще такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #53 14 августа 2010 владимира можно выделить в луже и на него действуют таунт и доты, которые повесили до лужы. короче там механика стремная какая - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 14 августа 2010 Вообще это задержка на ульте у гарена походу. Так бесит:( Иногда бьешь уже по трупу - кд откатывается, а нихуя не сделал(всмысле не состилил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #55 14 августа 2010 Вообще это задержка на ульте у гарена походу. Так бесит:( Иногда бьешь уже по трупу - кд откатывается, а нихуя не сделал(всмысле не состилил ) неа, некоторые скилы тоже не проходят по вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 14 августа 2010 Вообще это задержка на ульте у гарена походу. Так бесит:( Иногда бьешь уже по трупу - кд откатывается, а нихуя не сделал(всмысле не состилил ) неа, некоторые скилы тоже не проходят по вове У меня такое было и не раз. Что бил по трупу уже. То есть за пару миллисекунд до меня кто-то ебанул нюком каким-нить жестким. А я уже нажал ульту. В итоге хуяк по трупу - ноль эффекта. Слюни, сопли, капс в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение