Ched #23 12 августа 2010 Кто не пробовал райку-дурку - пол жизни потерял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 12 августа 2010 такой боян. уже кто то скидывал я и скидывал, в какой-то из твоих говнотем .. мои-то 1 хуй какой-то уебок удаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #26 12 августа 2010 Лучше чем дерьмоновеллы бай адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #27 12 августа 2010 такой боян. уже кто то скидывал я и скидывал, в какой-то из твоих говнотем .. мои-то 1 хуй какой-то уебок удаляет потому что ты говно следовательно от тебя только вонь может исходить. на хуй она тут нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #29 12 августа 2010 Афтор прозы не Hunter? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #30 12 августа 2010 ХАРОШ ПИАРИТЬ ПИДОРА Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #31 12 августа 2010 Такой бред читать...и как он это нашёл.. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение