Zwei #21 12 августа 2010 соглашусь только нужно соло лайн загнобил за ап грагаса в соло миде всех кроме катарины которая тупо бегала туда сюда и пришла на лайн с 9 банками на хп почему 9? вроде же денег на большее хватает? бтв унижал своим нуну многих соло лайнеров и это я, криворукий хиляется и кидает ну если в тиме есть моргана, то играть нуну будет легче из-за щита. но все же он ни рыба ни мясо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #22 12 августа 2010 У Нуну мана не резиновая. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 12 августа 2010 раммус это такая жесть, до сих пор помню, когда в какой-то из первых ишр за мастера Йи выносил почти соло всю вражескую команду, кроме злогребучего раммуса, об которого я просто убивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 12 августа 2010 если нуну бьет крипов то ему похуй скока у него маны Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 12 августа 2010 если нуну бьет крипов то ему похуй скока у него маны Энни в этом смысле по-пизже.Играть будешь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #26 12 августа 2010 топ-1 по имбовости танк - это грагас, соответственно он чаще всего присутствует в пиках топовых тим. В мид-лейте неубиваем, против лоу-мид скилл тим стоит 1х2 да еще и убить может. ну и 1х1 соло ваще довольно таки имбов. Самая сильная связка как по мне и которую мы юзаем - это 1 ад дд, 3 ап дд и танк. соответственно в роли танка чаще всего выступает лесной амуму, реже гарен. Иногда пикаем ваще без танков. Раммус требует слишком сложного исполнения, у нас в команде раммусов нет. Шен откровенно слабый и бесполезный, единственно что замена лесного, ибо чистит леса довольно-таки неплохо, но с амуму все равно не сравнится. Пики в 2 танка считаю, обладают очень сильным lack of dmg и нормальным пиком разбивается в щи. Собственно вот мое скромное imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 12 августа 2010 мой гарен смотрит на вас как на говно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #29 12 августа 2010 А как же олаф? Тоже весьма жоский в танко-билде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #30 12 августа 2010 олафа не в танкобилде имхо хуита на юс есть задрот олафа lilballz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #31 12 августа 2010 олафа не в танкобилде имхо хуита на юс есть задрот олафа lilballz Да там не только задроты олафа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 12 августа 2010 мы как-то въебали игру олафу тупо ничего не сделать еле еле убивали его втроем, при этом он убивал двоих, пиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #33 12 августа 2010 олафа не в танкобилде имхо хуита на юс есть задрот олафа lilballz Да там не только задроты олафа есть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #35 12 августа 2010 олаф не в танка убивает в гавно, олаф в танка - бесполезная груда мышц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение