ARDO #21 12 августа 2010 Вспомни Рокинрольщика! Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 12 августа 2010 не имею пидорасов среди друзей а друзей среди пидорасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #23 12 августа 2010 мой друг не пьёт и не курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #24 12 августа 2010 не имею пидорасов среди друзей а друзей среди пидорасов? где высоцкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #26 12 августа 2010 Так пидерас или гей? объяснитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 12 августа 2010 Так пидерас или гей? Для нас они все равны. 卐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 12 августа 2010 Друг гей это приольно. Ты всегда можешь его послать прошарить что там девчёнки думают. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #29 12 августа 2010 а че ты решил что он гей? он предложил подолбиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 卐 #30 12 августа 2010 Так пидерас или гей? Для нас они все равны. 卐 Тут ты прав \o. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 12 августа 2010 не имею пидорасов среди друзей а друзей среди пидорасов? не дружу с пидорасами Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 12 августа 2010 Друг гей это приольно. Ты всегда можешь его послать прошарить что там девчёнки думают. не уверен что они думают как девчёнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 12 августа 2010 Так пидерас или гей? Для нас они все равны. 卐 Тут ты прав \o. Блять с авой хипхоп где свастоны вместо "х" меня забанили, а этого уебка нет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #34 12 августа 2010 а че ты решил что он гей? он предложил подолбиться? он предложил пойти подолбить пятиклассников это гей или пидорас? помогите определиться Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #35 12 августа 2010 блядь, мне чел пишет на сайте знакомств, что хочет мне отсосать. Я сначала съезжал, теперь он мне предложил денег, и я стал думал, а какая разница, кто будет сосоать, + еще бабок заплатят. Я шлюха гей? Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 卐 #36 12 августа 2010 Так пидерас или гей? Для нас они все равны. 卐 Тут ты прав \o. Блять с авой хипхоп где свастоны вместо "х" меня забанили, а этого уебка нет Не флюди Сабж печален Хотя я бы не отказался иметь друга гея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение