Torquemadsky #1 Опубликовано: 12 августа 2010 ГЕЙ что мне делать? посоветуйте я так ценю его дружбу но меня смущают его действия Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #3 12 августа 2010 ТРАХНИ ЕГО Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 12 августа 2010 но меня смущают его действия Вот тут пожалуйста по-подробнее Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 12 августа 2010 Один раз не пидорас Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 12 августа 2010 Обратимся к классике http://www.youtube.com/watch?v=j3NU1W3AHdc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #10 12 августа 2010 сйем щит, узнал чисто случайно. Нашли его анкету на сайте знакомств. Я был мягко сказать в шоке ну потом поболтали с ним, он рассказал что к чему. Но видиться теперь стали с ним гораздо меньше. Цитата 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackGANGBANG #12 12 августа 2010 Обьясни что да как Делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13 12 августа 2010 а ты разве не пидорас тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 12 августа 2010 Ницше, Gish, O5Dota, Rise[Lich], tolkonevpopku, hex|ambroz-, Bang, PIRO48, DAMNEDnax, OSDvl, Ferry_Corsten, lu4, EugeneMipt, Rolian, k-voevodin and 4 Guests are viewing this topic. ну, по традиции. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 12 августа 2010 ну пидор и пидор. ну долбится он с мужиками в жопу и сосет хуи, ну и что? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 12 августа 2010 но меня смущают его действия Вот тут пожалуйста по-подробнее вот Обратимся к классике http://www.youtube.com/watch?v=j3NU1W3AHdc мой друг Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 12 августа 2010 будь толерантен Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 12 августа 2010 не имею пидорасов среди друзей Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение