Krokodil #2181 10 октября 2012 по "Код; Крушитель" аниму снимать начали Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2182 10 октября 2012 Это че получается, я его зря дропнул чтоли? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2183 10 октября 2012 (изменено) ну манга там норм так пошла, вроде. В начале уныло как-то, потом уже динамичнее. Электро-зомби чего стоят Изменено 10 октября 2012 пользователем Krokodil Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2184 11 октября 2012 (изменено) наконец то развитие какое то пошло хотя я думал он все же сестер а не училку выберет ** Изменено 11 октября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2185 11 октября 2012 ^Ну ты хоть тайтл нейм то напиши, лол. Открыл для себя Kurozakuro Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2186 11 октября 2012 наткнулся на дорохедоро, думал опять сенен ояшовский, либо хуйня наркоманская(судя по описанию). НО ЗАШЛО ЗАЕБИСЬ Давно не читал такую не стандартную мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #2187 11 октября 2012 бле , наткнулся на KuroZakuro , решил отпостить. опоздал.то что выше рекомендовал , не особо понравилось :3 есть что ещё на примете? http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2188 11 октября 2012 (изменено) ^Ну ты хоть тайтл нейм то напиши, лол. Открыл для себя Kurozakuro кисхсис же очевиднохотя вроде новых глав то и не было Изменено 11 октября 2012 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2189 11 октября 2012 (изменено) наткнулся на дорохедоро, думал опять сенен ояшовский, либо хуйня наркоманская(судя по описанию). НО ЗАШЛО ЗАЕБИСЬ Давно не читал такую не стандартную мангу.как будто что-то плохое Ничееерта на примете нету, просто потому что времени маловато на поиск новой манги Изменено 11 октября 2012 пользователем FSG.cNcr Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2190 11 октября 2012 ^Ну ты хоть тайтл нейм то напиши, лол. Открыл для себя Kurozakuro кисхсис же очевиднохотя вроде новых глав то и не было ну он трахнул своих сестёр хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasy #2191 12 октября 2012 ^Ну ты хоть тайтл нейм то напиши, лол. Открыл для себя Kurozakuro кисхсис же очевиднохотя вроде новых глав то и не было ну он трахнул своих сестёр хоть? мда... ну разве это так интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2193 25 октября 2012 дочитал игру лжецов до онгоинга,начал гомункулус,какая то наркомания блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2194 31 октября 2012 Сам ты наркомания Гомункул охуенный. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2195 31 октября 2012 Сам ты наркомания Гомункул охуенный.ну не без наркомании,и не пизди что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2196 2 ноября 2012 Винланд, манга по викингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2197 2 ноября 2012 Так то винланд тут уже форсили Могу вбросить тебе мангу про древних греков и македонию, мангу про миямото мусаси и японию тех времен, мангу про вымышленных средневековый мир без всяких эльфов, орков, фей, демонов и фэнтэзи вообще. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2198 2 ноября 2012 Так то винланд тут уже форсили Могу вбросить тебе мангу про древних греков и македонию, мангу про миямото мусаси и японию тех времен, мангу про вымышленных средневековый мир без всяких эльфов, орков, фей, демонов и фэнтэзи вообще.про македонию вбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2199 2 ноября 2012 (изменено) Так то винланд тут уже форсили Могу вбросить тебе мангу про древних греков и македонию, мангу про миямото мусаси и японию тех времен, мангу про вымышленных средневековый мир без всяких эльфов, орков, фей, демонов и фэнтэзи вообще.про македонию вбрось Серёг, учебник истории для 5-6 классов почитай. Изменено 2 ноября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2200 2 ноября 2012 Так то винланд тут уже форсили Могу вбросить тебе мангу про древних греков и македонию, мангу про миямото мусаси и японию тех времен, мангу про вымышленных средневековый мир без всяких эльфов, орков, фей, демонов и фэнтэзи вообще.про македонию вбрось Серёг, учебник истории для 5-6 классов почитай.читал,сдал на 5 в 9 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение