YaMi #1961 9 августа 2012 спойлеры надо прятать,не? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1962 9 августа 2012 щас на 200 главах гантца.очень даже неплохо. ты даже не представляешь какое разочарование тебя ждет, хуже, чем хуйня в последних 30-40 главах, невозможно придумать, я терпел, но потом блеванул и поклялся что я больше не притронусь к немуно как я кайфовал по первым аркам, считал лучшей мангой эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1963 9 августа 2012 psyrenбля псайрен такой прей просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1964 9 августа 2012 щас на 200 главах гантца.очень даже неплохо. ты даже не представляешь какое разочарование тебя ждет, хуже, чем хуйня в последних 30-40 главах, невозможно придумать, я терпел, но потом блеванул и поклялся что я больше не притронусь к немуно как я кайфовал по первым аркам, считал лучшей мангой эверМне друган рассказывает по кд че в манге.Да уж , я не ожидал , что кей не трахнет рейку ,а останется с хуевой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1965 10 августа 2012 спойлеры надо прятать,не?сори чувакпросто моему пердаку после этой манги понадобятся швы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1966 10 августа 2012 твой пердак уже давно разьебан :tusila-zavodila:ему ничто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1967 10 августа 2012 А ты знатный говноед, я даже до 57 главы не дошёлЯ уже говорил не раз на каком эпизоде дропнул гуд эндинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1968 10 августа 2012 Читал кто Liar game?На 50 главе, ощущения как после просмотра диз нот.Первая манга где битва умов так охуенна и по епику не уступает тетрадки.Епик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1969 10 августа 2012 Читал кто Liar game?На 50 главе, ощущения как после просмотра диз нот.Первая манга где битва умов так охуенна и по епику не уступает тетрадки.Епик.там рисовка кстате странная Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1970 10 августа 2012 Читал кто Liar game?На 50 главе, ощущения как после просмотра диз нот.Первая манга где битва умов так охуенна и по епику не уступает тетрадки.Епик.там рисовка кстате страннаяНу её нельзя назвать плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1971 10 августа 2012 да сверхуебищной, если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1972 10 августа 2012 (изменено) читаю сейчас мангу- Город, в котором ты живешь, я ебал, настолько же она епична :pray: столько поворотов, такой накал страстей, я просто кончаю от нее. гг офк полный даун, недеюсь ему не отрежут голову update: надеюсь ему отрежут голову Изменено 10 августа 2012 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1973 10 августа 2012 кто на аватарке? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1975 10 августа 2012 (изменено) Кстати по городу вышла ова а на аватаре кажется Канзаки или как там её, тоже из города Изменено 10 августа 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1976 10 августа 2012 А эта в которую был влюблен ХАруки с начала сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1977 10 августа 2012 бля,я думал что это из города,но надеялся что мб просто что есть ТВ с такой рисовочкой и няшками,думал посмотреть :( Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1978 10 августа 2012 бля,я думал что это из города,но надеялся что мб просто что есть ТВ с такой рисовочкой и няшками,думал посмотреть :(2 овашки есть,посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1980 10 августа 2012 ^шарит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение