Darker #1 Опубликовано: 13 августа 2010 Че - то задумался на тему жестких дабл лайнов на боковых сайдах. Какая, на ваш взгляд, самая нагибаторская дабла ? Вообще, по идее жанна + ренж керри (чаще всего эзреал или аша), особенно если керри возьмут красный бафф с лизарда на 1 лвле, занимают топ-1 по жесткости. Но с другой стороны, энеми могут затерпеть и мы будем иметь фармящую крипов ашу (что она может прекрасно делать и на соло миде) + гоняющую энеми жанну (героя без итемов\вардшлюху), что не есть идеально. С сычем и ко в ранкед 5х5 абузим лайн анивия + сион, пожалуй один из самых сильный лайнов по прокасту в лоле, уже на 3 лвле эти ребята могут снести любому танку ~70% хп(СПАСИБО ВИЗАКЕНЖАК, ТЕПЕРЬ ПАЦАНЫ ПОЙМУТ, ЧТО НЕ 70 ХП, А ЕБАНЫЕ 70 ПРОЦЕНТОВ ХП), потратив при этом очень мало маны, а при хорошем раскладе и сорвать фраг. Ну в целом тут речь не о кв стратах и т п, а просто и банально "чем лучше всего выебать пабец", эт подразумевает 2х отфармленных героев, которые легко убивают без помощи всяких гангеров типо шако и могут снести товер, если враги отдались на лайне. Дискасс, делимся опытом нагибания в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na1raz #2 13 августа 2010 все маги сосут на лайне против нинзей, хилые и ложаться от 1 нападения с игнатом и замедлением а вот какой нибудь блицкранг и мудо это анал фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 13 августа 2010 ну лайны с дабл стуном например. много чего зависит от скилла. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #4 13 августа 2010 считаю самой сильной линию сион+анивия, ну хоть ты тресни. А так ваще на сайд даблах есть три устоявших сильных лайнапа: Janna+Range Carry(Ezreal/Ashe, реже твич, тристана) Soraka+Spamer(Kassadin, Sion, Anivia) два стана или стан + много дамага Sion/Anivia, Sion/Zilean. Мб кто еще чонить новое придумает, расскажет. А ну и конечно же баннед лайн: Taric + Ezreal : PREVED MAME LANE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7 13 августа 2010 гарен+любой жесткий лейт который ебло будет бить всем...гарен просто стоит в лесу и дрочит,дефит лейта. еще моя сорака+похуй ктодаркер это уж точно знает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 13 августа 2010 все маги сосут на лайне против нинзей, хилые и ложаться от 1 нападения с игнатом и замедлением а вот какой нибудь блицкранг и мудо это анал фаер не буду просто посылать тебя нахуйв раздел хона, а по поводу блица скажу, что это вообще не гарантированный вариант овнить, как минимум против ренжей или блинкеров блиц очень мало что может ну лайны с дабл стуном например. много чего зависит от скилла. ну раньше самой жесткой даблой были пантеон + жанна, пант ваще за прокаст любого и так убивал, а там еще и жанна щиты вешала и замедляла, короче стоять против этого абуза было анриал, только под товером терпеть и не давать запушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9 13 августа 2010 Моргана с любым в паре сойдет Ах да, ещё эта сучка Жанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 13 августа 2010 ну лайны с дабл стуном например. много чего зависит от скилла. ну раньше самой жесткой даблой были пантеон + жанна, пант ваще за прокаст любого и так убивал, а там еще и жанна щиты вешала и замедляла, короче стоять против этого абуза было анриал, только под товером терпеть и не давать запушить ну я вот неплохо постоял на дабле за сиона с энни. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #11 13 августа 2010 Моргана с любым в паре сойдет Ах да, ещё эта сучка Жанна нет, моргана отлично стоит соло и не нужен ей никакой дабл, снейр слишком медленно летит, чтоб им попадать с расстояния, а лайн моргана будет быстро пушить, поэтому энеми будут терпеть под товеров и выживать даже с более хуевой линией про тарика согласен, он по сути любой лайн в имбу превращает, один хил, который лечит обоих чего только стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #15 13 августа 2010 с рюзом, пожалуй, самый жесткий блиц и будет в качестве союзника таргет снейр - то, что надо для хука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 13 августа 2010 самые бест лайны на моем пабовском опыте это нуну+пират (нагибаем с алексичем) и пират+акали (с даркером). на таких лайнах просто 100% овнедж Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #17 13 августа 2010 самые бест лайны на моем пабовском опыте это нуну+пират (нагибаем с алексичем) и пират+акали (с даркером). на таких лайнах просто 100% овнедж аххааах, дада, забыл написать :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18 13 августа 2010 а как же моя сорака? :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #19 13 августа 2010 блитц+раммус если в ПАБЕ, тянет к товеру-таунт и минус Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #20 13 августа 2010 блитц+раммус если в ПАБЕ, тянет к товеру-таунт и минус ну хз, 2 мили имхо щас это ЧЕ - ТО НЕ ТО, тогда уж блиц - шен попизже будет оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение