Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darker

жесткие даблы

Рекомендованные сообщения

Че - то задумался на тему жестких дабл лайнов на боковых сайдах.

Какая, на ваш взгляд, самая нагибаторская дабла ?

Вообще, по идее жанна + ренж керри (чаще всего эзреал или аша), особенно если керри возьмут красный бафф с лизарда на 1 лвле, занимают топ-1 по жесткости. Но с другой стороны, энеми могут затерпеть и мы будем иметь фармящую крипов ашу (что она может прекрасно делать и на соло миде) + гоняющую энеми жанну (героя без итемов\вардшлюху), что не есть идеально.

С сычем и ко в ранкед 5х5 абузим лайн анивия + сион, пожалуй один из самых сильный лайнов по прокасту в лоле, уже на 3 лвле эти ребята могут снести любому танку ~70% хп(СПАСИБО ВИЗАКЕНЖАК, ТЕПЕРЬ ПАЦАНЫ ПОЙМУТ, ЧТО НЕ 70 ХП, А ЕБАНЫЕ 70 ПРОЦЕНТОВ ХП), потратив при этом очень мало маны, а при хорошем раскладе и сорвать фраг.

Ну в целом тут речь не о кв стратах и т п, а просто и банально "чем лучше всего выебать пабец", эт подразумевает 2х отфармленных героев, которые легко убивают без помощи всяких гангеров типо шако и могут снести товер, если враги отдались на лайне.

Дискасс, делимся опытом нагибания в лоле

Поделиться сообщением

Гость na1raz

все маги сосут на лайне против нинзей, хилые и ложаться от 1 нападения с игнатом и замедлением :spy:

а вот какой нибудь блицкранг и мудо это анал фаер

Поделиться сообщением

ну лайны с дабл стуном например. :dunno:

много чего зависит от скилла.

Поделиться сообщением

считаю самой сильной линию сион+анивия, ну хоть ты тресни. А так ваще на сайд даблах есть три устоявших сильных лайнапа:

Janna+Range Carry(Ezreal/Ashe, реже твич, тристана)

Soraka+Spamer(Kassadin, Sion, Anivia)

два стана или стан + много дамага Sion/Anivia, Sion/Zilean. Мб кто еще чонить новое придумает, расскажет. А ну и конечно же баннед лайн:

Taric + Ezreal : PREVED MAME LANE  :rickroll:

093daa520.png

Поделиться сообщением

дабл лайны фигня !

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

анивия+тарик  :ohpalevo:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

гарен+любой жесткий лейт который ебло будет бить всем...гарен просто стоит в лесу и дрочит,дефит лейта.

еще моя сорака+похуй кто

даркер это уж точно знает  :palevo:

test

Поделиться сообщением

все маги сосут на лайне против нинзей, хилые и ложаться от 1 нападения с игнатом и замедлением :spy:

а вот какой нибудь блицкранг и мудо это анал фаер

не буду просто посылать тебя нахуйв раздел хона, а по поводу блица скажу, что это вообще не гарантированный вариант овнить, как минимум против ренжей или блинкеров блиц очень мало что может

ну раньше самой жесткой даблой были пантеон + жанна, пант ваще за прокаст любого и так убивал, а там еще и жанна щиты вешала и замедляла, короче стоять против этого абуза было анриал, только под товером терпеть и не давать запушить

Поделиться сообщением

Моргана с любым в паре сойдет :dunno:

Ах да, ещё эта сучка Жанна  :cry:

Поделиться сообщением

ну раньше самой жесткой даблой были пантеон + жанна, пант ваще за прокаст любого и так убивал, а там еще и жанна щиты вешала и замедляла, короче стоять против этого абуза было анриал, только под товером терпеть и не давать запушить

ну я вот неплохо постоял на дабле за сиона с энни. :buba:

Поделиться сообщением

Моргана с любым в паре сойдет :dunno:

Ах да, ещё эта сучка Жанна  :cry:

нет, моргана отлично стоит соло и не нужен ей никакой дабл, снейр слишком медленно летит, чтоб им попадать с расстояния, а лайн моргана будет быстро пушить, поэтому энеми будут терпеть под товеров и выживать даже с более хуевой линией

про тарика согласен, он по сути любой лайн в имбу превращает, один хил, который лечит обоих чего только стоит

Поделиться сообщением

Раммус и Блитзкранк.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

2 мили без хила  :pray:

Поделиться сообщением

AMUMU + RYZE  :trollface:

Поделиться сообщением

с рюзом, пожалуй, самый жесткий блиц и будет в качестве союзника

таргет снейр - то, что надо для хука

Поделиться сообщением

самые бест лайны на моем пабовском опыте это нуну+пират (нагибаем с алексичем) и пират+акали (с даркером).

на таких лайнах просто 100% овнедж

Поделиться сообщением

самые бест лайны на моем пабовском опыте это нуну+пират (нагибаем с алексичем) и пират+акали (с даркером).

на таких лайнах просто 100% овнедж

аххааах, дада, забыл написать :DDDDDDD

Поделиться сообщением

а как же моя сорака?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

test

Поделиться сообщением

блитц+раммус если в ПАБЕ, тянет к товеру-таунт и минус  :buba:

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

блитц+раммус если в ПАБЕ, тянет к товеру-таунт и минус  :buba:

ну хз, 2 мили имхо щас это ЧЕ - ТО НЕ ТО, тогда уж блиц - шен попизже будет оо

Поделиться сообщением

• Создать...